キュンキュン
一気読みしちゃいました!
ステキな上司と可愛い後輩。途中いろんな邪魔が入るけど、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
とりあえず無料で読めるのだけ読みました。
面白そうです。続きが気になります。
続きを購入しようか検討中リストです。by 匿名希望-
反則です〜
キュンキュンします‼︎
鬼上司が好きな女の子にはいつもどこでも見張っていたくて…嫉妬したり焦ったり。愛されてるなぁと羨ましくなりました。。。あと京都弁、反則ですねーギャップにやられます‼︎by 匿名希望-
好き❤️
湯川主任、どストライクです!ツンデレなとこやヤキモチ焼きなとこも。。
読んでてキュンキュンします!by 匿名希望-
読みやすい
この作者さんの描いた話の中で一番好きなストーリーです。漫画ですが、感情移入するにはちょっとリアルさを私は求めてしまうので、設定がちょうどよく、とても楽しめました。
初めは偶然のお見合い相手なのかと思ったら・・・。ワンチャンスをものした彼はスゴい。その行動力は仕事にもいかされてるよね(笑)って思います。厳しい上司がプライベートでは方言使って甘えたな感じがキュンときます。
キュンキュンしました
子育て真っ最中の母ですが、漫画を見て久しぶりにキュンキュンしました。働いてた時にこんな彼が職場にいたらなーと思いながら読んでしまいました
きゅんとします。
ひたむきな姿と2人の関係にきゅんとします。いろんな障害が出てきて2人の関係が深まって行くのも楽しみです。
方言が、、
はじめから俺様な感じの主任さんにドキドキでした❗そして方言で話す、、そして、優しいところと不器用なところが見えて、、絶対に好きになります❗❗
ドSっぷりがたまらない
ドS上司なのに仕事以外ではやきもち焼きで独占欲が強くて、たまらなく優しいあのギャップがたまらない。たまにかわいい言動を見せる上司に萌える。
by ちほ829-