1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
見てて楽しい
最初は上司で鬼と恐れられている事もあり超逃げ腰だったヒロインだけど、知らない一面を知っていくうちに距離が近づいていくのを見ててキュンキュンします!
可もなく不可もなく
さっくり読める恋愛ものです。ずっと以前から一途に主人公を想っていた上司が素敵に描かれています。でも実際にこんな人いたらちょっと怖いわー(笑)
上司
上司がお見合いでいきなり現れる。なんかどっかのドラマや他の漫画で見た気がする展開。また、こいつがやな奴とか、鬼とかありがちだけど、なかなか楽しめました。
by ケイくん-
わざとらしい
方言を無理やり入れすぎて…わざとらしいっていうか…。あと、前の恋愛がトラウマになってるわりに、やることはやるんだね…
絵がかわいいので読みました。キャラクターの設定はいいと思いますが、ストーリーの展開がありがちで、話が読めてしまうのが残念でした。
この作品の作家さんがだいすきで、いつも見ています。ストーリーも面白くてあっという間に読み進められました。
広告見て読んでみました。
京都弁やばいです。
仕事とプライベートのギャップがいいと思う!おもしろいかな!by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでないですが
暇つぶしには丁度良いかな…という感じです。
主観ですが、付き合ってキスまでの展開早すぎやしないか?という印象です。
最近の漫画はそんなもんなのかな…?by 匿名希望-
普段は怖い上司がプライベートとなると優しく、そして話し方が変わる…。ギャップ萌えですね。女の人の方言もいいけれど、男の人の関西弁、グッときます!
上司との恋愛はドキドキものですね。どんくさいだけなら嫌だったけど、魅力は伝わったので◎。トキメキ度合いは高いです。