甘々ですっ
無料分だけ読みましたが続きが気になって購入しました!
絵もすっごくきれいで美男美女、主人公が見た目も性格も可愛らしくて、主任の気持ちがよーーーっくわかります(笑)
主任はとにかくイケメンで方言よりはオフのメガネに萌えました(*ノω・*)
主任の独占欲が強いところや主人公のなだめる?ところ、ラブラブでうらやましいです☆
ちょーどライバルも出てきたところなので、これからも読み続けるつもりです!by 匿名希望-
主任がかっこいいです!
ちょうどいい俺様な所が私は好きです。気を許した時に出る関西弁もずっと前から好きだった所も可愛くて完全に主任目当てで読んでます。by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
表紙の絵がどうかなぁと思ったのですが、読んでみたら全然悪くなかったです☆
アラサーになると、こーゆー職場の恋愛憧れるなー笑
まぁ、ただ、マンガで方言萌えはしないです!笑
なので、標準語だろうと、京都弁だろうとどっちでもいいです(笑)by 匿名希望-
男の人のまっすぐな恋愛、きゅんとします!!たまにの方言もいいですねー!!まさにあこがれのオフィスラブ♡
キュンとするストーリー
お試しから一気によんでしまいました。あたたかな気持ちになれるストーリーです。
甘々
湯川さんの京都弁があざといです(笑)
女の子の芯が強いところや、自分を好きな比土湯川さんのさを信じるところも好感が持てます。
あとふわふわの髪も可愛い(*^^*)
オフィスラブですが、少女漫画的なピュアなかんじもあってほっこりする作品です。by とんなつ-
一気に読んでしまった!
この人の描く絵が好きで、そして内容もキュンとして一気に読んでしまいました!
私もこんな恋がしたかったな~
サクサク読めるので、おすすめですby 匿名希望-
いい感じ
テンポもいいし、Sな感じなのに、優しいのとかとてもいいです!おもしろいし、読みやすい漫画です!続きも気になります。
何度読んでもいいと思います。
なんだかんだいって主人公は男運があって羨ましい。
私もこういう恋愛できたらいいなby 匿名希望-
湯川はほんとうに陽菜のことが大好きなんですね
陽菜もとっても良い子でかわいくて、一生懸命で真面目ですきです。by 匿名希望-