無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,362件/ネタバレ2,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
素直になろう
自分の気持ちに気づき、素直に伝えるのは難しいけど大切ですよね。
by さとやん2- 0
共感できない
まだ25話ですが、主人公に共感できずなかなか話が楽しめなかった。取引先の偉い人から謎にモテていたのも不思議。でも絵は漫画っぽくて読みやすいし好きです。
by いっちゃん3号- 0
とっても素敵
普通の 恋愛物が ちょうど読みたかったんです。
現代物で 転生でも復讐でも魔法も無くて(笑)
たまにはこういうのが楽しいです。by くろーばー68- 0
大好きな作家さんです
展開としてはありがちですが、何より絵が可愛い。微妙な表情の変化とか、相手に惹かれていく過程とか、丁寧なタッチで惹き込まれます。
by さゆらら- 0
いいわ〜
こんな恋愛してみたい…こんなに愛されて幸せだよな〜その魅力が主人公にはあるんだろうな…
いいですね〜by のんたこすな- 0
鬼上司が実は「前から好きやった」って関西弁で言ってきたらほろっとしちゃうかも。とはいえグイグイくるのもちょっと引くなあ。
by Yamane- 0
絵は好きなんだけど、話の内容がイマイチ分かりにくかったです。
ともかく結婚がしたい主人公の気持ちの変化が今のところ見受けられないので、ここまでかな、と思います。by メイチー- 0
絵もきれいで読みやすいし、面白いです。
購入してたのに無料で読める範囲が広がっていたので続きも読み始めました。by そらまめくん3- 0
広告から来ました!
キュンキュンしますね〜!鬼上司が、プライベートではゴリゴリに押してきて、めちゃかわいい!!by とみせらちゃん- 0
テンポが良くて絵も普通に綺麗だし、面白いです。欲を言えば、鬼の主任がもう少しカッコよければなぁ。口元がなんかワイルド過ぎる。完結していて安心して読めるし、キュンとする場面があって続きが気になるので読み進めます。
by モコちゃみ- 0