ギャップがいい
主任の仕事とプライベートのギャップがいいですね。
強引なところもあるけど、とっても一途で思いやりもあって、こんな彼氏うらやましいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも読みたいと思います。by ゆちぼん-
鬼の湯川がカッコ良すぎです。上司の立場から指示するなかで、関西弁がまた最高です。
そのギャップに読んでいてとても引き込まれました。by 匿名希望-
大好き!!
こういうドキドキ系!!夢に出てきて欲しい!!上司にずっと思われてたなんて、考えただけでもキュンキュンする!!
誰でもいいからお見合いして、こんなにイケメン上司が嘘ついてまで来るなんて…。って思いながら全巻制覇したくなる内容‼︎
上司としてしか見てこなかった男性と、お見合いを経て好きになり、付き合うことになる…というお話です。
上司の京都弁がステキです。
主人公の女の子も仕事をがんばっていて、好感が持てます。
こんな風に好かれたらもうメロメロです。by 匿名希望-
いいです!!
もう何回も読み返してますが、何度読んでもいいです!
主任の心の狭さがまたいいです!
陽奈みたいに主任から嫉妬されたり、怪我したら心配されたりしたいです。
主任の自分と意見が違っても陽奈をちゃんと受け止めようとしてくれる優しさ、ステキです!
何度も主任にキュンキュンさせられます。
ほんとにいいです!!by 匿名希望-
キュンキュンが止まりません。
まだ最後まで読んでませんが、何度でも読み直してしまいます。by 匿名希望-
絵も綺麗で主任もかっこよく京都弁ではんなりと、仕事とプライベートでひなちゃんに対する態度が違うのもまた社内恋愛だから致し方ない。とても面白かったです。
こんなドキドキできる職場なら出勤が苦じゃないだろうなぁ…。こんな恋愛してみたい!というよりこんな上司に出会ってみたい!
ドSーな、上司
いーやん。
嘘もなんか、楽しい。
あんな、設定も、好きです。
急ぐ結婚も、ゆーてもらいたい!
なーんて。by 匿名希望-