1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
こんな展開か( ºΔº )〣とおもったけど結局読んじゃいました。面白いです。ギャップが良くて、優しくて、こっちまで好きになっちゃいます。
見ていてとっても楽しい
関西弁がすごくいいby 匿名希望-
軽く読むには面白い。でも、あまり内容や設定は深みを感じない。主任の京都弁もなんか違和感あり陽菜も、とりたてて個性はない。無料配信分までは楽しめました。
方言いいです☺️
方言ギャップいいです☺️
ストーリーもテンポよく進むのでサクサク読み進められます。
Sというよりは俺様だと思いますが、好きな気持ちを素直にぶつける男性っていいですねぇ。
全部は読んでいないので、この二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ありがちだけど、安定感ある胸キュン系ですね。
無料配信分読みましたが、先が気になるところで有料。ポイント貯めて読みたくなります。by 匿名希望-
ツンデレの京都弁。京都人だからあまりよさがわからないけど、気を許したからこそでる言葉だからこそ、きゅんとするんですね。
社内恋愛
他サイトですが、読みました。
イケメン鬼上司との恋愛です。仕事とプライベートのギャップや溺愛ぶりにキュンキュンします。by 匿名希望-
少しくどい
方言男子に萌えない私には方言推しが少しくどく感じました…でもヒロインの素直さは可愛いなと感じます。そして友達のトモちゃんのすっぱり感がいい感じのスパイスでシャキッとさせてくれるのが好きです。サイドストーリーでトモちゃん描いてくれたら楽しそう♪
お見合い相手が上司な訳ないじゃーんと思いながら読みました。わざわざお見合いする必要ないし!実は好きだったとかいうなら、お見合いのキャンセルの伝言頼まれた時点で部長に言っとかないと!3回くらい読み返して思った!不意にでる関西弁がキュンとします。
んーー。
そんな設定ありえなさすぎて、なんだかな、、でも絵は可愛かったです!まだ途中ですが、続きもう少し読んでみようかな!