うわー!
キュンキュンします。
カッコいい上司…憧れます!ヒロインもかわいいし(*^^*)
続きが気になって、一気に読み進めてしまいました。まだ最後まではたどり着きませんが、全部読みたい作品です。by まきずあか-
初めて購入してしまいました
無料だけで楽しんでいましたが、初めて購入してしまいました。
結果、後悔なし!
ネタバレレビューもみて、ラストも知っていましたが、それでも読むとはまります。
いい歳して、少女漫画にキュンとしていましました。
主人公がちゃんと仕事も頑張っているのも好き。
主任も仕事鬼なのも好き!
溺れてるけど、ちゃんと仕事も頑張るふたりが好き!
二人の台詞をみて、自分も仕事を頑張ろうと思いました!
読んだ後味もいいです。by 匿名希望-
主任かわいすぎ!うそから始まった恋だがこんな純粋なラブストーリーもいいな。何度も読み返したくなったね
方言男子?
とりあえず読み始めてしまったので最後まで読みましたが、私にはこの上司の魅力がわかりませんでした。
今どきありえないパワハラ、独善的。
主人公も洗脳されてる?としか思えません。by りん2222-
かわいい
この作者さんのマンガは好きでよく買っています。この作者さんは私好みのキャラクターを描いてくれるのできゅんきゅんが止まりません。
無料配信分を何話か読みハマりました。描写も綺麗な感じで好きな感じです!京都弁方言男子たまりません★
絵が可愛い
絵がとても好みです。可愛い。時々目がデカすぎじゃない?って時があるけど(笑)
主人公は頑張り女子で好感持てるし、会社内でバレないようにキスとか、一度はやってみたいオフィスラブの王道ストーリーです。by 匿名希望-
つんでれ
厳しい上司がお見合い相手!
上司の仕事ができるS感、いいんですけど、主人公に京都弁好き♡て言われて、じゃあ、と、あざとく京都弁話し出すのが微妙です。
ツンとデレの切り替えがもう少し受け入れやすいとよかったな。by 匿名希望-
如月先生を知るきっかけになったマンガです!
とにかくひたすらハマりました!!
絵が好みだったのもありますが、ストーリーも最高で惹き付けられるものがあるんですよ!
もーぜひドラマ化希望☆by 匿名希望-
かっこいい!
絵が可愛くてスラスラ読んでしまいました(^_^)
ドキドキハラハラでとてもおもしろかったです(o^^o)by 匿名希望-