主人公がいつも一生懸命で可愛くて、主任のSキャラとそうじゃない時のギャップがたまらないです♡2人の恋にキュンキュンしまくりでした!!!
by ☆ちぇるしー☆-
はまって全巻読みました。湯川主任、普段はクールなのに、陽菜にはストレートな好き好き感情を出す、そのギャップがかわいいな。
かっこよくてオレ様だけど、実は一途に想っている…
そのギャップが最高です♪
恋愛だけでなく仕事のストーリーもあるので飽きずに読めました。by 匿名希望-
ドS上司カッコいい!!
そして、主人公だけに見せる関西弁が素敵すぎます。
厳しい事をいいながらもしっかり主人公を見ていて認めているところや、そんな主人公に惚れて偽ってお見合いしちゃうところにキュンキュンしました。
恋人同士になってからのラブラブ感もいい感じです。by まふは-
読み始めたら止まらなくなって、まとめ買いしてしまいました。どS上司もいい感じで、いいなーいいなーって思いながら読んでました。笑
微妙な京都弁は、うーん。。。だけど、絵もかわいくて読みやすいです!
主人公がアニメチックになるところや、ボサボサ髪のところがかわいい。by 匿名希望-
上司かっこいいー。。いいとこで関西弁だしてくるのずるい(笑)!絵が可愛くてお話もダラダラしてなくて、面白いです♪
ドs上司がまさか自分の事好き?!
ドs上司ですが、自分のことが好きで、嘘をついた。本当に愛されてる感たっぷり作です。独占欲が強いところまたかわいいです。
こんな素敵な恋愛したい!って思ってしまいました。
話も面白くて、ハラハラすることもありましたが番外編とかあったら読みたいですby 匿名希望-
上司がカッコいいっ( 〃▽〃)
きゅんきゅんしちゃいました
コミックも買ってしまいました(*^^*)by まめまめ21-