- 1話無料
いい!
大好きな展開です。
まだまだ序盤しか読んでいませんがニヤニヤしちゃいます。
上司カワイイです。
完結しているのも良いです、早くポイント貯めて読みたいです!by カズモン-
無料のだけ読んでみました。イケメン上司がずっと自分のことが好きでだったなんて!どSキャラなのに2人の時は甘えん坊なんてキュンとしちゃいました。
無料配信分を一気読み。
ドキドキが止まりません!!だめだカッコ良すぎる!!
仕事は鬼上司でもピンチのときは助けてくれて頼りになるし、なんだかんだヒロインに対して甘い一面もみえて。
二人のときには出てくる京都弁も最高ですね。
これは最後まで読み進めます!!by 匿名希望-
主任の京都弁がたまらなく萌える。主任かっこいいです。
ちょっと強引だけど愛されてていいなーと思いました。by 匿名希望-
出会い方が面白くて、あっという間に引き込まれてしまいました。主任の必死な感じにキュン♡
絵も綺麗でこの作家さんの作品はどれも好きです。by 匿名希望-
無料で読みました!
いい大人の恋愛なのにドキドキワクワク(笑)
主任鬼だけどかっこいい!
これからの続きが楽しみです!by 匿名希望-
この作品の作家さんがだいすきで、いつも見ています。ストーリーも面白くてあっという間に読み進められました。
個人的には恋愛でごちゃごちゃしてることを職場に持ち越してくる人間は好きじゃないんですが…
なんか憎めないんてす、主任は!
あと時々出てくる京都弁もいいなーとか、ちゃんと好きなんだろうなーと思うと続きが気になって仕方なくなります。
でも、やっぱり付き合ったり結婚したりは
お互い納得してすすめたいなーなんて、
自分に置き換えながら読むのも楽しいです。
無料のとこまでしか読んでないので、何故cこんなに結婚を急いでいるのか知りたいなと思いました!
絵もとてもきれいだし、そういうシーンが艶かしいのも読んでて魅力的なポイントだと思います。by 葵☆☆-
かわいい!
男性の描き方がかわいくて優しくてドキドキします!お見合いに代わりに行くなんてあり得ないけど、そんなことされたら愛おしくて仕方ないですよね!
絵と内容はいいです。
でも主任の京都弁が気になって…
調べたらこちらの作者さん関西人らしいのですが、なんか違和感が。
特にタイトルの関西弁にはイラッとします。by 匿名希望-