【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(37ページ目)
京都弁で甘えられるの、最高です。
鬼の上司とのまさかのお見合いは、主人公のことを好きな上司の仕組んだ嘘のお見合い、というところから2人の関係が始まり、一方的な上司の片想いだったところから、両思いに発展する、展開自体はありがちなストーリーです。
が、ところどころ鬼の上司が素で甘えてくる時の、京都弁があまりにもかわいらしくて、そして仕事に厳しさやオレ様な性格とのギャップに心奪われてしまいます。
主人公が可愛らしいながらも、おしゃれよりも仕事に一生懸命で真面目な性格でひたむきなのが好感度高めです。美人で頭の回る友達の友近さんがそばにいるのも、彼女が容姿で主任に愛されたのでないことがわかるし、好対照です。その友近さんこそ実は不器用に不倫にハマっているのが、また切なくていいんですが。
鬼の上司の溺愛っぷりにときめきながらも、同じ女性として、もっと気持ちをわかってよと主人公の気持ちになっていらいらし、時に笑いもあって、楽しむことができました。by 匿名希望- 1
おもしろい🤣
ツンデレの鬼の湯川主任。
自分がお見合いの相手と、出向くところとか…かわいい💕
ところどころ捕獲されるのが、いいですね〜😊by 匿名希望- 1
おもしろいです!フラれてヤケになりお見合いをしたら、相手が鬼上司だった。次第に仕事の時と違う一面を知っていき…。ストーリー展開が良く、どんどん読み進めてしまいます!
仕事が出来て仕事に厳しい主任がヒロインの事が好きで好きで堪らないって言うのがすごい良い!
主任が時々話す京都弁に弱いヒロインの弱みに漬け込んで京都弁で迫る主任。ドキドキキュンキュンさせられまくりです。by 匿名希望- 0
言葉が胸にくる
主任とっても大好きです。
ツンデレだけど、陽菜への、一言一言が的確にズキュン
全然エロくないのに、主任に感じてしまいます。
最後43.44話は、全く番外編てなく、関係ない話なので、購入しなくてもいいと思います。
ちょっとそこが残念だったby ゆるふわももりん- 0
京都弁
かわいー!!
結婚したくてお見合いを急いだから、鬼上司が来たとか、どうなってしまうの!だったけど、これからの展開が楽しみ!!by 匿名希望- 0
偶然お見合いで一緒になった上司だと思っていたら、実は計算されていた関係だったとは思いもせず。続きがすごく楽しみです。
この漫画面白いー!オススメですー!
この鬼上司もかっこいい関西弁!
私も惚れるーw
お見合い相手だったのに付き合ってみようと思ってくれてる相手が上司って普段から見てくれてたってことなのかな?いい感じですね!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
陽菜ちゃんがとても可愛いですね💕
仕事では鬼の主任も陽菜ちゃんの事になると溺愛でそのギャプに萌えてしまいますね💞by 匿名希望- 0
作者推し
この作者さん、関西なのかなぁ〜
上手な関西弁ですね
関西弁のストーリーって
ベタベタな感じが多くて
アクが強くて面白くないけど
このお話は、綺麗でまとまってて好きだわby 匿名希望- 0