この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/15 11:59 まで

作家

評価2 2% 128
評価1 0% 29
3,421 - 3,430件目/全4,207件

無理、イケメン

主任やばいやろー!!めっちゃイケメンやがな!!!
    絵柄も見やすく話の展開も淡々としていて見やすかったし読みやすかったです。
    漫画喫茶で何回な表紙を見かけて気になっていたので試しに何話か購入。
    思いのほか面白くてびっくりしました。ただ、タイトルと内容が違いすぎて一瞬でどんなお話のマンガなのか頭になんとなくのイメージが入ってこないのでそこら辺が残念でした。

by 匿名希望

とっても好きな作品です!

上司と部下のありきたりな内容だけど、上司がかっこいいです!
    とっても好きなタイプなので星5で。

上司と部下の甘いラブストーリー

無料6話分を読んでからハマって、そのまま一気に全部読んでしまいました。職場ではキツイ上司の、恋愛に対する甘くてピュアな一面のギャップにグッとくる設定。特に2人の恋が始まるキッカケになったお見合いの裏には、実はある秘密が隠されていて、、、。上司とお見合いするなんて一見不思議なストーリーだけど、真相がわかってくるととってもキュンとくる!!

by Nwgbt

愛される人柄

上司と部下の恋愛は外せないストーリーだと思いますが、その中でも実際の恋愛に感じる不安や喜びがそのまま表現されている、共感的ストーリーだと思います。恋人になり、あらゆる壁を乗り越えていく過程では、主人公の悩む姿が、女性にとってとても共感できるのではないでしょうか。本当にこんな恋愛があれば…と、とても胸キュンなオフィスラブストーリーだと思います。

キュンキュン&すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

完璧に何でもこなせで出来る苦手&怖いと思っていたイケメン上司が実は自分のことをずーっと想っていてくれていたなんて女の子なら誰もが憧れるラブストーリー。
    こちらで読んだあと、本屋で見つけて購入させていただきました。
    彼女の前でしか見せない京都弁や鬼だと思っていた上司が実は優しくて…という逆転部分にキュンキュンが止まりませんでした!

by 匿名希望

購入して読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

続きが読みたい!!

社内系のお話は本当に好きです。
    何作か読みましたが、好きですこの作品。

仕事が出来て、さりげない気遣いのできる上司ってサイコーですよねー。

実際の職場にはそんな上司はいないけどー。
    だからこそ余計に読んでると引き込まれます。

しかも仕事の時は標準語なのに、普段の時は京都弁!!
    本当に恋に落ちます(笑)

あーこんな恋愛したいなー。

おもしろい〜♪
    京都弁の主任がかっこいいです。
    怖い主任キャラだけど、優しくてギャップが最高。
    主人公の女の子も可愛くて続きが気になります。
    あと、恋愛面とはかけ離れてるけど、鬼の主任キャラでバリバリ仕事する人が「適当にサボりながらしろ」って言えるのが凄いと思う。笑

仕事ができる人が相手に完璧を求め過ぎずに、ちゃんと力の抜き方も助言してくれる…好きな上司像です。

最高‼︎

主任のギャップにやられるわぁ〜!!あんな恋愛できるもんならしてみたいわぁ〜!

いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

無料から読み始めてすっかりハマってしまい、続話をゾクゾク購入してしまいました。
    主任カッコよく、鬼っぽいけど優しい、
    昔いた仲良くなった上司を思い出しました。
    私の上司はイケメンではなかったけど、、
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    そして、強め上司はなぜに関西弁が多いのかな?
    女の子がどんどん可愛らしくなるのもほっこりしました。

とにかく胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイなので生々しくないし、かといって内容が子供っぽすぎることもなく、あっという間に入り込んでしまいました。
    主任の俺様キャラに振り回されながら、知らない間に相手も振り回す、まさに理想過ぎてキュンキュンしました。
    最後は一気に詰め込みすぎかなとも思いましたが、だらだら続くよりはいいのかな。
    朝倉さんとともちゃんの続き、かいてほしいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー