あり!
これはどこから読んでも間違いない!いい大人が悶えちゃうほど鷲づかみです。
主任の京都弁とオンオフのギャップ、心の狭さに垣間見るかわいさにきゅんきゅんきゅんでございます。よくあるフツーにある日常がこの二人を介してキラキラにみえる。実写かってスクールライフネタに振り回されがちですが、こんな社会人生活ネタもありかも~。by 匿名希望-
方言って素敵ですね
ためし読みからです。
方言っていいですね~。
まさに理想な関係でキュンキュンします。
自分だけに見せてくれる特別感が、方言にはあって、スッゴク素敵です。
まだ全部買えてませんが、少しずつ集めていきたいです。
絵もきれいだし、主人公もお相手もお似合いでドキドキします。
みんなに是非読んで欲しい作品です。by さくらまち-
ああ〜
すっごくいい。ええ、社会人でこの恋愛はいいですわー。ほんといい。
不器用になりがちな年齢で、仕事だって疎かにできないのに見合い相手がまさかの上司というところは大爆笑でしたが(笑)
主人公、頑張って欲しいです。過去を乗り越えて、ちゃんと幸せ捕まえて、そのまま結婚しちゃってください!
もー可愛いわー。あと、その京都弁は少しおかしいです。by 匿名希望-
読んでみて
無料分から読み始め、気になってポイント使って読み進めています!ハマりました♡
主任はヒナのことがずっと好きで、上司と部下の関係を変えたくて行動に移した。
それを知ったヒナの嬉しそうなことっ!♡
2人のやり取りに胸キュン間違い無しです!
京都弁はわたしは萌えませんが、方言好きな人にはたまらないと思います!by 匿名希望-
夢中で読んだ(笑)
久々の高得点な作品でした。この作品が良かったので、同じ作者で他の作品を探してみようかなと思えるほど。
by ゆかげ-
たまらん
ツンデレというか、なんというか、とにかくたまらん。
好きで好きでたまらないのに、うまく伝えられない、無骨な感じ、たまらん。
とにかく、たまらん笑
読みながら「きゃーーーーー」とジタバタすることもしばしば。
恋愛をしたい人も恋愛に疲れた人も大切な人がいる人にも、オススメの作品です。
読めばわかる、それにつきます!by 匿名希望-
絵が可愛くて。思わず購入。方言私も京都なので、へー、萌えポイントなんだー、と笑笑主人公も可愛いし、なんだかんだで好きになっていく過程がドキドキもありで面白かったです。替え玉してまでお見合いする程主人公の事好きだったのね、とまたまたきゅんと。やっぱり男の人は多少強引に来て欲しいですね。仕事でもフォローしてもらえるのは、ポイント高いです。
主任かっこよすぎでしょ
レビュー評価が良かったので読み始めました。
課金に課金を重ねてラストまで読んじゃいました!
主任からずっと想いを寄せ続けられていた陽菜。えー?訴えられない?って心配になる出会いだったけど、主任に惹かれていくストーリー。
元カノ出現で不安になる心の描写とかすごく上手く書かれていると思います。
ハッピーエンドだったのもポイント高いです❗️by 匿名希望-
一気読みしました。
読んでる私が溺れそうになりました。
仕事が出来て自分にだけ優しい課長、素敵すぎます。
こんなに、愛されるなんて、ほんと幸せ、ずーとお幸せな2人でいて欲しいです。by 匿名希望-
試し読みを見て続きが気になり、全話購入していましました。
お見合い相手が上司…という設定は少し無理があるかな⁉︎と思いましたが。上司も普通来るか⁉︎というところが…
ただ今後どういう展開になるのかがついつい気になってしまいました。読んでいておもしろい内容でした。
最後まで一途な2人に安心して読めました。by 匿名希望-