言う事なしの作品でした。鬼のような上司が恋人だけに見せる優しい顔。きゅんきゅんします!
何よりも、2人が向き合って問題を解決していこうとする姿が素敵です。向き合う努力をして、愛って育まれるんですね~。素直じゃない私は見習わなきゃです。by ドラふく-
オフィスラブ
上司と部下のオフィスラブです。あまーい社内恋愛で、こんなのが実際にあったらすごく素敵だなぁーと胸がキュンとします。
羨ましい!
仕事も出来て、イケメンで…。
羨ましい!
恋したい!
社内恋愛憧れます!by 匿名希望-
面白かったです。
お試しで無料配信分をよんで、絵も綺麗だし、お話も面白かったので、最終話まで購入しました。
最後までどうなるかわからず、楽しく読めました。
またこちらの作者さんの別の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料購入で読みました!
この作者さんが好きです。
絵がとてもキレイで可愛く、内容も◯!!
大阪弁ではなく、京都弁というのがいいですね〜by マーガレットスキ-
キュンきゅん♡
広告から気になり18話くらいまで買ってみました。
テンポよく話が進みとて読みやすくキュンキュンポイントがたくさんあって心臓に悪いー笑!主任もかっこいいけど朝倉さんも気になるー!どう絡んでくるか続きが気になります♡by 主婦のヒロミ-
ドS上司の京都弁に萌える(>_<)
無料で9話まで一気読み!
仕事では鬼上司なのに、仕事のオフの時にポロっと京都弁を出してくるのはズルい(*^^*)惚れてまうやろー!!
続きが気になる(>_<)by 匿名希望-
これを読むとオフィスラブいいな〜と思います。笑 京都弁の男性も良い!クラッときます。笑 続きが気になる漫画です。
ハマりました。人気の漫画なので、期待していたけど、期待以上でした。主任がカッコ良すぎる。普段は鬼のような仕事ぶりなのに、プライベートは優しくて、自分の気持ちをストレートに伝えてくれるから、ギャップにやられる。続きを読むのが楽しみです。
面白いですね!!
愛されてるストーリーです
めっちゃ羨ましい!
少しずつ読んでいます。
毎回、とってもハッピーな感じですby 匿名希望-