- 1話無料
よかったです
最初は無料話の分だけ読むつもりでしたが、購入して読んでしまいました。京都弁の男の人ってなかなか良いと思いました。個人的にですが笑。やっぱり男の人に愛されるのはうらやましい限りです。今はまだ最後まで読んでないですが最終話まで読むつもりです。
絵も好きだし、ストーリーも面白かった!満足です。
鬼上司が部下と恋愛して、彼女には甘々…というありがちな設定だけど、彼女の入社当初から見守り続けた片想いがやっと実った亨の独り占めしたい焦りと、それに戸惑う陽菜の心情、度々現れるライバルなど、飽きることなく読み進められました!by 匿名希望-
キュンキュン
元彼にフラれてヤケになってお見合いをした主人公と、お見合い相手として現れた職場の上司のオフィスラブです。
上司が少し強引だけど優しくて、それに徐々に惹かれていく主人公…が共感出来てキュンキュンしちゃいます。
11話まで読んでみましたが、本当のお見合い相手と出会ってまたそこから三角関係になったりするのかな?by 匿名希望-
絵もストーリーもテンポもいい、面白い作品です。
京都弁も漫画ではなかなかないけど、しっくりくるのは関西人だからかな?関西弁って漫画ではバカにされた感ありますが、この作品ではこういうのあってもいいなあと。
これから、どんどんラブラブになるんかなとたのしみです。by 匿名希望-
おいおい上司
部下の失恋につけ込んで隙を見つけて上手く恋愛した上司。
部下が好きなのは分かったけど その手段で!?。。。
物語自体は普通の恋愛かと思いますが私的には溺愛系にも見え、そういう恋愛もアリだなぁ〜と思ってしまいました。
結婚出来た上司の喜びっぷりに読み終わった後も良い余韻に浸れ良かったです。by 匿名希望-
かわいいね
かわいいね。主人公がかわいいから、こんな会社はいいね。上司もみんな優しくなるね。絵も上手いです。かわいい話なので、読んだ後、やさしい気持ちになりました。人に優しくなれる漫画です。このまま、幸せになって欲しいな。
良いですっ!
無料期間が始まり、ずっと読んでいましたが、無料分では足らず、課金して読んでしまいました!
係長と陽菜のやり取りがキュンキュンして、毎日飽きずに読んでます!
上司との社内恋愛って、良いですよね…ドキドキするしなんか特別感がある♡by 匿名希望-
控えめに言って、すごーくいい!!(笑)
無料だけで終わろうと思ったら、課金の嵐になってしまいました。
仕事ができて好きな人にはプライベートで激甘って最高すぎませんか!たしかに社内恋愛は面倒だし色々大変だけど、こんな上司なら即結婚したい!こんな素敵な人、現実には存在しませんけどね(笑)
現実逃避できて、きゅんとできて最高の作品でした。by 匿名希望-
仕事中しっかりしてるのに、プライベートになると素が出るギャップが堪らなくさいこう!社内恋愛って大変な感じがするけれどもハラハラドキドキワクワク感たっぷりで続きが気になりすぎていっきにポイント使い切ってしまいました。
鬼なのに。
すごくすごーくS彼なのに、二人っきりの時は優しくて彼女思いなところ、大好きです。社内恋愛や同じ学校内での恋愛をしたことがないので、めちゃくちゃ憧れます!実際にこんなふうに愛ある抱かれ方をすることはあまりないけれど、若い頃を思い出させてくれました。