1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
いっきに
いっきに読んでしまいました。こんなにも思いあえるって素敵だなぁと思いました。優等生な主人公とやりての主任。色々、少女漫画によくある問題が発生しますが、先は読めるんだけれど主人公の気持ちがよくわかるので次へ次へと読んじゃいました。2人の結婚で話が終わってしまったので、少しだけでもその先が読めたらよかったなぁと思いました。
一気に読んでしまいました。あんな風に愛されて幸せだなぁって思って、読んでいる最中も暖かい気持ちで読めました。
ドS
ドSな上司と素直になれない部下の恋愛がドツボです!憧れの恋愛ストーリー。夢を見させてくれるマンガで、何回も読みたくなってしまいます。続編も期待したいくらいです。世の男性にこの上司を参考にしてほしいです。男の人も読んでくれないかな。絵も可愛いし、この作者さんの作品は全部見ています!ドラマ化してくれないかな。
無料で読んでみたらハマってしまいました。ギャップが良くて、二人っきりの時に出る方言がキュンとしちゃいました。
まだ途中までしか読んでないのですが、先が気になる内容です。by ゆっこのん-
現実ではこんなに上手くいかないけれど…
ドキドキ、きゅんきゅんしっぱなしでした。
職場恋愛って憧れるけれど悩みだらけで、それを克服しながら叶えていくからより強い絆になっていく。
簡単に諦めずに、本当の自分の気持ちを大切にしたい。と思える話でした。
いろんな努力をしていることは、見る人はちゃんと見ているんですよね。
一生懸命に勝る物は無いんですね。by 匿名希望-
ありがちな
ありがちな展開となってるが実に面白い
もっともっとずーっと読んでいたいくらい心地良い作品だと思います。by お尻ペンペン-
Sイケメンにドキドキでした。
感動して涙も出ました。
男と女の複雑な気持ちがストーリーにしっかりなってます。by 匿名希望-
エス
ドSっぽい上司が時折優しい…みたいなパターン好きですよ。上司さん、カッコいいし続き読みたくなります!
良い
大人な感じ。
主任が主人公に密かにデレデレってことですよね。
絵綺麗だし、全体て的に読みやすいと思います。by 匿名希望-
主人公の媚びないひたむきな感じと主任のS具合で、飽きずにどんどん読み進んでしまいます。サイドストーリーもなかなか興味深く、会社員同士の大人の恋愛っていいなって思える作品でした。