1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
この作家さん好き
話の展開が上手です。いい頃合いでの可愛いキュンキュンを求めているおばはんにはちょうど良いツボです。絵も綺麗だし。
by たろうのオカン-
いい
好きな絵とストーリーです。仕事に恋に頑張ってるストーリーはとても気持ちいい。ヒロインも心の狭い?笑 主任もいい!個人的に主任の元カノ好きださ
by もっぷさん-
京都弁!
絵も可愛らしい感じでストーリーもありがちではあるけれども続きが気になります。
何より、主任の京都弁が良い!方言はググッときますね。by みみかかこ-
先生の作品好きだなあ。
お見合い相手が、会社の上司。全然、その気じゃなかったのに、だんだん気になり始める二人の距離感が楽しみ。ストーリーもですが、先生の作品の男性がカッコよすぎて、惚れます‼️
by まゆはは-
良かった
この作家さんの作品はまったく外れがないですね!最高すぎ!ありふれたストーリーなのになんかはまってしまう不思議です
by れれここしゅ-
こんな恋愛したい!
無料で読み始めたら止まらなくなり全話読んじゃいました!主任素敵すぎます!嘘のお見合いから始まってるけどこんなにお互いのことを好きになれるっていいなーって思いました。なにより社内恋愛憧れる笑笑
by ちろるちん-
流石です!
待っていました!!
個人的に湯川さん、大好きです!
仕事中は鬼かもしれないけど、オフの時は甘やかしてくれそう(完全に妄想ですが…)
まだまだ続きが気になります!!by tymcnt-
作者買いです
作者買いです 絵はどのお話も、見分けがつきにくい感じるなのですが(^-^;でもそこもよい(笑)お話はとても好きです!
by やままんだ-
溺れる
なんか、なんかキュンキュン?この、自然ぽいような、仕組まれてるような?ストーリー、いいな。現実にもありそうだよ。今後がすごく気になる。けど。好きになるよね~。
by ともりーな-
作者さんが好きで
作者さんが好きです。
この作品も主任がやきもち焼きできゅんきゅんしちゃいます。
まだ途中ですが、完結してるのでこのまま最後まで読みたいと思います。by yu-ma77-