- 1話無料
好きなタイプのメガネ男子
メガネ男子好きにはたまりません。
主任の性格も好みです。
主人公の女の子も、ありがちなタイプだけど好きです。by 匿名希望-
いい感じ
ふわふわと気分良くストーリーが進みます。
読んでて気持ちいいです。
余計なこと考えず読みきれます!!by 匿名希望-
いい〜甘い〜ドキドキ止まらん〜鬼上司が彼氏になるとか有り得ない事だと思ってたけどコレ見てこんなのもあるんだーと思いながらでも上司ってほぼハゲてるし無いなーとか考えながら笑笑
これは方言押しのストーリーなのか?全くフェチじゃない私にはイマイチでしたが、イラストやストーリーは好きです。
関西弁おかし過ぎる。ここまでベタに使う人本当にいてるんかな。関西弁喋ってる私ですが読みづらかった。彼女が彼の事を好きとわかってからは自分の感情をぶつけたりして良かったです。
by emina-an-
作家さん好きです。でも方言男子に萌えなくて、、普通で良かったです(笑)でも格好良いし可愛いし最後まで楽しめました!
一気に読んでしまいました
上司と部下のありがちなストーリーかもしれませんが、絵が好みですごく読みやすいし、嫉妬や焦りからくる湯川主任の行動に毎回ドキドキさせられました。まだまだ続きがあれば、その後の二人のエピソードも読みたいです。
ポイントなくて続きが読めないけどすっごくいい~!
主任はずっと好きでチャンスを待っていたんですね!
神様っているのね~、まあ漫画ですけど2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
上司と付き合って…関西弁推しで…そのままズルズル話が続くのかと思いきや、結婚の話が出て…完結しているし、続きが気になります!
素敵〜!
現実にこんなことないと思いつつも、方言男子に惚れられたい人生だった…!笑 「ずっと好きだった」って告白もキュンキュン!