- 1話無料
こんなに愛されたら
主任カッコ良すぎ。京都弁素敵。私もこんな感じに愛されたいなんて事を思いながら読んでました。一生懸命に生きてたらこんな素敵なヒトが見つけてくれるのかなぁ💖
良かった!
始まりはあるかもしれないシチュエーション。イケメン上司がずっと自分の事を好きだったなんて、憧れる。結果的に結ばれるから良かったんだけどね。そこに至るまでの上司にキュンときた。
少し、ん?ってなる部分はありますが、
キュンキュンがたまらない作品です!
振り回わされる感じがすきです!by 匿名希望-
関西弁がたまりません!
無料分とポイントがあまりなかったので、最後の章を購入しました。
でも…間の話が気になって、気になって‼
ちょっとづつ購入。
湯川さんの関西弁と可愛いギャップにはまってます。by 匿名希望-
主任の束縛感がほどよくキュンキュンします!関西弁ってところもいいですねー⤴続編みたいです!絵も可愛いし服も可愛い
上司に萌えます
上司さんは、決して鬼なんかではなくて、本当は優しい人なんだと思います。ただ、不器用なだけなのかな。でも、実際自分の周りにこういう人がいたら、面倒な気もします。
ほっこり
ほっこりする社内恋愛もの。
上司に頼んだお見合いに主任が来る設定はビックリしたけど、読んでいくうちに納得。
ベタベタすぎず飽きない展開で好きな作品です。by 匿名希望-
かわいかった
つきあってく過程で、男も女も成長していってる感じが良かったし、うらやましいなぁと思いました。
個人的には同僚の女の子のキャラが好きだったので、彼女のその後の話があったら読みたいと思いました。by 匿名希望-
関西弁が
初めは関西弁が気になりましたが、読んでくうちに、甘える時の関西弁にヤラレました(笑)
キュンキュンくる漫画。
おもしろかった。by 匿名希望-
方言に弱い
私も、関西弁に弱いので、ひかれるのがわかりました。最後まで課金して読みました。思いが叶ってよかった。無料配信分・・・購入してるのに、なぜ課金しないと読めない。仕組みがわからない。