無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
キュンキュンしてます
ドS上司湯川主任の京都弁が出るたびに、こっちまでキュンキュンしながら読んでます。テンポも良いし読んでて不快になる登場人物も今のところいないし、良いです。
いいなあー
うまく行き過ぎな感じもするけど、ドロドロしてなくてシアワセ分けてもらえる読後感が好きです!
上司が可愛い
不器用だけど、気持ちをストレートに言ってくれるから、きゅんってする!
会社恋愛あるある…
ストーリー展開は、会社恋愛のあるあるがテンコ盛りですが、現実はこんな上司がずっと好きでいてくれたということが奇跡だろとツッコミたくなるようなマンガです(^^)
ツボすぎる
鬼上司のギャップ、萌え!イケメンだし関西弁だし主人公溺愛だしで終始胸キュン…!まんまと全話購入してしまいました
無料分
みました。
本当にこんな上司いたら良物件すぎてすぐ売り切れだろうな....(笑)
ギャップ好きの人からしたら、とてもきゅんと来るのではなかろうか。かくいう私もギャップにやられました。by 匿名希望-
よくある感じの上司と部下の恋愛かな〜と思ったら、上司の一途な気持ちが面白かったです。絵もキレイだし無料分以降も読んでみたいと思いました。
by saeeek-
早く続きが見たい!
絵がとても綺麗で見ていて楽しかったです。ストーリーも面白い。続きが早く見たい!と思う作品です。完結で、作品が入っているのも良い点だと思いました。
上司との恋
無料で更新されており、思わず読んでしまいました!
ありきたりな話かな?と、思っていましたが、上司が京都弁使うのは予想外でした。
京都弁だとあまり怖い感じがしないので、スラスラ読めました!
大人になると伝え方が難しくなるよなぁ、と再認識する作品でしたby 匿名希望-
たまに出る関西弁っていい!
私だったら本当に鬼な残業を強いる上司がお見合い相手だったら恋愛は無理…だけど関西弁で本音を言われるシチュエーションはいい!by ゆきみかん-