絵が好き!!
すごく好みの絵で、主人公は可愛いし主任カッコよすぎる。。!!!ストーリーも面白いです💕年上らしくリードしてくれる主任にいつもキュンキュンさせてもらってます(笑)
ずるい!
鬼の湯川のくせにあんなデレデレずるいです!
ひなちゃんの一生懸命さとかかわいい!
デレデレとしてる湯川さんに
なんだかんだハマりました笑by 匿名希望-
無料の話数しかまだ読んでないのですが、主人公も可愛いし、方言男子が良いね~
(*´∀`)萌えー!関係性も気になって、引き込まれる!by Mrsあこば-
見合い相手
お見合いの相手が苦手な上司だったなんて。
速攻で断るのに。断れなかったなんて。
だんだん、上司のいいところが見えてきて、惹かれてしまった。いつしか好きになってたなんて。パターンとしては悪くない展開。
絵のタッチも優しさがあふれてて良かった。by 匿名希望-
会社の上司とのお見合いからスタート!とにかく読みやすく絵がキレイ! 次々と展開があり気になる気になる、、
表紙の絵が、あまり好きじゃないかなぁとおもったけど、無料分があったから読んでみたら、絵は綺麗だったし、面白かった。
ありがちな社内恋愛とはちょっと違って、今後楽しみです。by 匿名希望-
湯川さんが一途に主人公を想っているところがすごく良いです。頼りがいがあって、好きな気持ちをストレートに表現してくれて、主人公がどんどんひかれていくのがわかります。
ちょっとSな彼と素直な主人公の恋愛、ドキドキして良いです。
上司の京都弁最高!
鬼の人でも実際は優しい所のギャップは惚れちゃう!
こんな上司がいたらいいのになぁと思ってしまいました笑by 匿名希望-
主任がかわいいです!素直な性格で好感持てます!こんな人と出逢いたかったなぁ。ドキドキするお話でどんどん引き込まれていきます。