- 1話無料
オフィスラブ
2人とも可愛い〜
関西弁の俺様なイケメン✨素敵〜
自分にしか見せない関西弁にトキメク主人公に共感✨
仕事を鬼のようにさせてたのも好きだったからなのね〜by 匿名希望-
現実にはないけど、まだ無料分しかみてないけど、あんなふうに愛されたいなぁと。読んでてキュンとします。
続きが早く見たいです。by 匿名希望-
京都弁で迫られたらイチコロ!こんな人が近くにいたら仕事どころじゃない!イケメンなのに一途ってたまらないですね!
京都弁がいい!
無料から一気に課金して読んでしまいました。
優等生の陽菜が一途でまっすぐな姿がとても良かったし、普段は鬼の主任(今なら立派なパワハラ上司だけど)も、2人の時は甘く、お互いに思いやっていて、どんどんと読み進めてしまいました。
元カノや恋のライバル、元カレの登場など、よくある設定は出てきますが、登場人物の心情が丁寧に描かれていました。
タイトルは個人的にはもう少し違う感じのほうが良い気がしますが、時々、本音を漏らす時に出てくる主任の京都弁はツボでした。by モモンガ娘-
オフィスラブ
上司がs系で関西人で溺愛具合が凄く良かった。
by さまさしぇ-
無料分を読みました。
普通にいそうな上司だけどずっと片思いしてたというのが素敵でした。
ポイントためて続きが読みたい。by 匿名希望-
久しぶりにはまった作品です。
単行本も買いましたがこちらも買ってしまいました!この作者さん本当絵がキレイ…by ゆかぷい-
思わずハマりました
主人公の初々しいピュアな恋愛感に共感。絵も可愛いし、ついつい続きが気になって仕方ない。応援したくなります。
ここで、無料分終わり!!
ですよねって感じ( ;ᯅ; )
いい!うらやましい!!
なんですかこれは??!!
ずっと、思ってくれていたとは。。。
とにかく、円満に結婚して欲しい!!by 匿名希望-
良かった
作者さんが好きで大人買いして読みました。
話の長さもちょうどいい感しですが、結婚してからの事をもう少し見たいきがします。
個人的に関西方面の方言が好きではないのでそこがちょっとと思いましたがおススメです。by 匿名希望-