良い!
設定も良いし、キャラクターも良い。男性の甘え方が女子の好きなものばかりで、読んでいて楽しい。ただ、そんなにすぐに人を好きになるのか?とは思った。
関西弁がドキッとする
関西人なので、普段はコミックが関西弁だと読む気が失せるのですが、このコミックはちょっと違う。
仕事面では鬼の湯川と言われるほど厳しい上司が、お見合いの場に現れた。それから積極的に迫ってこられて困る主人公陽菜も、時折見せる優しさと、”その人らしさ”が現れる湯川の関西弁に少しずつ心が開いていた。
漸く付き合うことを決心した陽菜にいきなり湯川は結婚しようと言ってきて...by 匿名希望-
誰でもいいから結婚したい!私もそー思った時期がありました(笑)歳を取れば取るほど焦ってしまいますが、自分が思ってもいなかったところ、身近なところに自分の事を思ってくれる人がいたなんて!!ドキドキが止まらない内容でした。
気づいたら
無料分から気づけば、あっという間に購入して読み進めていました。
展開が早く、今のところは飽きることなく読めています。今後が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
社内恋愛したくなる!こんなカッコよくて、仕事できる上司に愛された主人公もまた可愛い!あっという間に読んじゃいました!
こんな恋愛憧れます
社会人でこんな恋愛できたらと憧れます。王道の恋愛漫画ですね!
こんな強引に言われてみたい(爆笑)
ちょっと覗くつもりがはまってしまいました。
読みながらドキドキ。私もこんなドキドキが欲しい。by 匿名希望-
無料で読んでましたが、おもしろくて先が気になりなりどんどん購入してしまいました。仕事場とプライベートのギャプがたまらない❗
主人公めっちゃ可愛い☆
主任のすぐ嫉妬しちゃう心の狭さも愛してるからこそでこんな恋愛してみたいなと思う作品ですby 匿名希望-
素敵
理想な愛され方です!
関西弁すてきです!
絵がとてもこのみでふわふわした感じが好きです。
この方のストーリーは溺愛系がおおいので素敵ですby 匿名希望-