- 1話無料
楽しい。
凄く可愛いお話しで、皆様のレビューの評価が高かったので、読んで見たら、大当たり的な感じで、凄く良かった。おすすめします。
よいお話でした❗
主任の関西弁もよかった。
愛されてるっていいですよね。お互いを思いやる気持ちもよかった。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、結構好きです。コレ。
普段標準語なのに、時々関西弁(京都弁)って、関東の人にとっては、萌えポイントじゃないかな。
出来る上司と部下ってパターンは、王道だと思うけど、主任がちょっと心が狭かったりとか、ギャップも良かったり、
話のテンポも良いし、絵も綺麗。
課金するかなー。by 匿名希望-
最高です
私はとても好きな話です。絵も綺麗ですきです。湯川さんのすぐ結婚!には驚きましたが読み進めていくとだんだんとあきらかに!キュンキュンしながら読んでいます。
面白かった!
つい、全話購入してしまいました!
関西弁好きなので、かっこいいな〜と思ってしまいました!
絵も好きだし、この作者さんの作品はやっぱり面白いです!by 匿名希望-
なかなか面白かった。鬼イケメンのギャップ萌えがあります。そのギャップがイケメン度も、感情もキュンとさせてくれる。
by スーシン-
一気読みにはちょうどよいです
主人公を好きな上司が見合いのキャンセルを利用したきっかけで、恋愛が始まるお話です。
ハイスペックのライバル、元カノ、元カレが出てきて、大きなトラブル、どろどろもなく、二人の想いが深まるのは定番ですね。嫌いじゃないです。
続編があるなら、トモちゃんの恋ばなの続きをリクエストしたいです。幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
読み始めはどうかなぁと思っていましたが、読み進めるうちにはまっていきました。最後もスッキリした終わり方でよかった。
あま〜い
上司が男前であろう設定なのでドキドキしながら読みましたが、もし好みとかけ離れてるキツい上司が突然この押しの強さになったら、正直ちょっと引くな。と思いました。そこは漫画なので、楽しく読みました。
by ひろこ21-
キューン
大人の恋愛でこんなことはまず有り得ないです。でもだからこそハマります。キューンってします。
恋愛っていいなぁ、恋したいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-