純愛、、、
まさかこんな人と、始まると思っていなかった恋。でもなんだかちょっとずつ意識し始めたら好きになっちゃったかもしれない、、、両思いだし、もう読み返してもいい話。
まだ無料の所しか読んでいませんが面白いです!上司ものが好きで良く読みますがこの上司は器が小さい感じですがそれがまたいい。
続きを買って読もうと思います。by 匿名希望-
無料分を読んで、続きが気になって気になって購入してしまいました。
ストーリーも面白いですが、絵がとても私好みです。普段の上司モードから関西弁になるときのギャップがいいですね。
仕事で厳しくされてもプライベートで優しくされたらたまらないと思います。by 匿名希望-
先が読めないドキドキ感ではなく、期待通りに話が進みスッキリ読めました。
関西人ですが、話中の方言にはそこまで違和感は感じませんでした。タイトルは毎回気になりますけど(笑)by 匿名希望-
そんなに期待せず読み始めましたが意外と面白かったので最終話まで買おうかなと思っています
けっこうおすすめですby 匿名希望-
胸キュン
胸キュンが止まりません〜!主任が好きになりそうです!強引で嫉妬深くてちょいとめんどくさい男だけど、仕事モードとのギャップがたまりません。
鬼
鬼の上司に見えて実はずっと好きだったってゆうベタだけど不覚にもキュンキュンしてしまう内容です!
関西弁がちょっと気になりますが。by ぺーーさん-
ハマります
なんとなく無料配信分を読んでいたら、続きが読みたくて登録してしまいました!
キュンキュンきます!by 匿名希望-
無料分だけで終わりにするはずが
続きが気になって読んじゃいました!
楽しめました♪by 匿名希望-
久しぶりに
普段はマンガを読まないのに、なんとなくタダのマンガを時間潰しにみていたら、はまってしまいました。
本屋さんでこの表紙や題名だと買わないけど、内容がすごく面白かったです。
一気に購入してしまいました。
中を読んでみないとわからないものですね。by 匿名希望-