1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
作者さん買いで読みました。
京都弁と言うか、関西弁に近い気がしました。
京都弁使ってるもんとしては、イマイチでしたけど笑
喋りが、そない切り替えられるんかいなと思いました。by ピカりん-
主任がイケメン
彼氏と別れたのを上司のせいにするっていうのがまずありえない。自業自得なのに八つ当たりするとか一切共感できないし、ヒロインのうじうじしてるというかはっきりしない所に凄くイライラさせられました。ヒロインの良さが全くわからないので主任はイケメンで仕事もできる人なのに何でこんなヒロインを好きになったのか疑問です。こういう女ほんと嫌いです。主任がイケメンで好みなので星つけてます。絵はわりとキレイで好きなのにヒロインが嫌過ぎたのでマイナスです。もっとヒロインがちゃんとしてる設定で書いてほしかったです。
レビューを見ると関西弁が不評でしたが、私は逆にキュンキュンきました。絵は少し古い気もしますが可愛いらしくて続きも読んでみたくなりました。
鬼上司との恋愛
よくあるパターンではありますが、男性のほうがお見合いの席に偽ってやってくるというのは、初めてのパターンですね。よっぽどヒロインの事が好きだったのでしょう。ぼさぼさ頭に惹かれたというのも面白いです。
by mayupon04-
うらやましい!
お試し無料で読み出したら、彼の溺愛ぶりにハマりました!うらやましいわぁー!こんな彼氏欲しいかも。
評価が高いが
エッチのシーンが好きになれないのと、絵が好みではないので、課金をしてまでは読まないと思います。それまでは一気読みしました。
by BJJZM-
キャラが
キャラがおもしろくて楽しいし話の展開が読んでて飽きずに読めるしおもしろい!久々に最後まで読みたくなりました。
あんまり?
主人公が振りまわされる男の人は、すごい強引で、でもたまに優しくて、性格的には好きかな、って思うけど、絵的にあんまりかな。
主任最高。ずっと好きやったんや。可愛すぎる。京都弁もそそる。特別感半端ない。結婚してもラブラブなはずいいなー!
そうきたか
同棲している彼氏に振られて意地でお見合いを係長にたのんでいた優木そこにあらわれた鬼上司に慌ててるのだけど、次第にひかれていく 実は自分の事を好きでうそのお見合い相手としてきたということだった。
by スマイルはなちゃん-