イジワルな上司と秘密で付き合うことになりました〜、というお話。オフィスラブの王道で受け主人公に都合良く展開していきますが、分かっていても、胸がキュンとなってしまいました。
by naoconny-
主人公が
相手の男性が上司で、パワハラちっくだけど実は優しくて、不器用だけど主人公の女の子のことが大好きって伝わってくるところにキュンキュンする。主人公の女の子が辛い過去があって、なかなか前に踏み出すのが苦しいのに、最初は大嫌いだった相手の考えていることを必死に理解しようとして、前向きに頑張るところもいじらしい。
安定の上司と部下の話しで
部下の子は上司の天敵
ベタな話しだけど
ベタなのがおもしろい。
会社で仲直りするシーン
めっちゃいい。by 匿名希望-
一気読みしました
主人公の女の子が可愛かったです。
鬼上司が2人だけの時に見せる優しい部分がとても微笑ましくていいなぁーってなりました。by aymyammy-
わくわく
恋愛にドキドキして、なんか昔をおもいだしましたーwww
なんというか年甲斐もなく胸きゅんしてしまいましたねwwwby 匿名希望-
続きが気になる‼️
無料で読んだのがきっかけでしたが、たまに出る関西弁にええなー((*≧∀≦*))っておもいました。こんな上司、現実にはないけど、絵も好きなので次が気になります!!
久しぶり
久しぶりの少女漫画ですが、この作者さんの作品は大好きです!
展開がこれから楽しみ!
早く次月にならないかなーby 匿名希望-
無料配信分読みました。
絵もかわいく読みやすかったです。ドキドキな展開。ポイントが増えたら続きをみたいです。by 匿名希望-
上司との意外な場所での再会から恋愛に発展して、それが計画的なことだったとは。それほど主人公は好かれていてとても羨ましいです。男性の京都弁聞いてみたいです
イケメン
仕事熱心な人は、社内恋愛なんてしないだろ?と、最初は、設定の文句言いながら読んでたら、イケメン上司の可愛いところとか、素直なところがたまらなくなった!
それほど好きなんだなー彼女のこと。-