めっちゃ
めっちゃいい!
強引でいてしかも相手を思いやる心の持ち主!関西弁はわたしもすごく好き!
なんか、キュンとする!by ヘラクレス千賀-
楽しく読めます
王道の恋愛ものですが楽しいです。鬼上司のプライベートが可愛い!ギャップ萌えですかね。私はこのような彼大好きです。
表紙の 絵をみたときに
申し訳ないですが
あまり 読んでも面白くないのかなーとおもっていたのですが!!
いざ読んでみると、
ケッコウ面白い お話でした!
よく少女漫画である
上司と部下の恋愛ものではありますが。by nicoxxnico-
上司と部下の♡
スパルタ上司とかわいい部下の恋愛ストーリーは、決して珍しいものではないと思いますが、絵が好みなのと上司の口調が好きで気に入り楽しく読みすすめています。
お見合いに上司がきたらびっくりだよね。
それも、しごかれてる上司なんてびっくりよね。でも優しい一面がみれたりして、すごい上司でも優しい一面あるんだーと思い困惑しちゃうよね。
でも会社でどう接していくのかねby 匿名希望-
主任
可愛いすぎるー(≧∇≦)
気になってたんだね!気になってたんだね!
二人が長く続きますように(*´ー`*)
って願いながら続きを読むわ♪by 匿名希望-
方言最高!
東京出身なので方言に憧れがあるもんで、この作品はキュンキュンしました!私も関西弁でささやかれたい…っっ!仕事の鬼でクールに見えるのに、ヤキモチ焼きというところがたまらないです。無料分しか読んでいないので今後が気になるー!
「誰でもいいから結婚したい」というセリフへあちこちで聞くけど、誰でもいいわけない。恋愛に疲れたからってだけでお見合い結婚に走ろうとするヒロインには共感できなかった。結果として出会えたのが運命の相手なら幸せだけど
似たような設定の作品を以前読んでしまっていてので、正直あまり期待していませんでした。ところが!読んでみてびっくりものすごくハマりました!彼はスマートでかっこよくて、あんなにアプローチされたらほれちゃう!
面白い!
社長の会社での鬼と家での甘々が最高!
優等生で可愛い陽菜も可愛すぎる!by choco0627-