ドキドキ
高校教師と生徒…禁断って感じで胸がキューンとしてしまいました!初めは無料で読んでいましたが、すぐにハマり即購入でした!こんな事ダメだと分かりながらも近づく2人って良いですねー(o^^o)続きがあるなら見たいくらいです!
女性はやっぱりギャップに、やられますね✨鬼上司から、一途に甘えられるとたまりません❤でも同じ職場は秘密にでもしないと上手く行かない気がして心配😱
by シロ🐾-
無料分だけ読みました。が、すごく先が気になる作品です。いつもの上司と違う一面を見た時…想像するだけでもキュンキュンするのに、関西弁…やばい…
胸キュン
こんな上司居たらいいな!
鬼と京都弁のギャップがたまらない!!
好きな人にこんなにグイグイ来られたらいいのにな!by 匿名希望-
いいわぁ!
にやけながらうるっとくる自分は気付かないうちにストレス抱えてたのかなぁなんて思いました。アラフォーのオバサンですが、若い頃にこんな恋愛したかったなぁ、と、何度も読み返してます。
主任の心の狭さがいいです(笑)by 匿名希望-
続きが…
気になって、無料分だけのつもりがポイント追加してしまいました。
それくらい面白い漫画です!by 匿名希望-
はまる!
強引な態度の中にある純粋な愛。
私もこんな恋してみたい。by 匿名希望-
結構、キュン!
まず、美男美女!好きな画なので、ストーリーはもとより、画をみてるだけで癒されます。*こじんてきに
会社とのギャップを京都弁で表してるみたいだけど笑笑です。by まゆちゃんさん-
安定の如月作品
毎作品、キュンキュンしながら読ませていただいています!
男女共に可愛くかっこよく、漫画の世界とはいえ羨ましい限りです!by たかまーり-
絵が可愛くて読みやすいです!
話の展開も面白くサクサク読めるし、キュンキュンしたい気分の時におすすめです。by 匿名希望-