じょうしの強引さにきゅんきゅんしてしまいました。
鬼のようだと思っていたのにほんとはずっと思い続けている一途な上司だったなんて…
私もあんなに一途に思われたいなぁってすーーーっごいおもいました!!!!
展開がとんとんに進んでいくので次がとてもきになる作品です(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
こんな上司と恋したい。キュンキュンが止まらない。「ずっと好きやった」って言われてみたい。主任がかっこよくてかわいい。優木も可愛くて、絵が好きです。憧れるストーリーです。久しぶりにドキドキしちゃいました。
きゅんとする
話の展開が若干早いような気がしますが、仕事とプライベートの差がある男の人にきゅんとします!隠れたところであんなことされたら嬉しいですよね!つい女の子目線でストーリーを見てしまいました。これからも二人がどうなっていくのかきゅん目当てで購入します。
by あんころりんこん-
職場恋愛最高ですー!
上司としての自分と男としての自分との
葛藤がずっときゅんきゅんさせられてました!
しかも
ツンデレな感じがギャップもあって
素敵すぎました!💓
スーツ男子最高です!
自分自身前向きに恋愛を考えていけそうです!
こんな恋愛がしてみたい‼︎by 匿名希望-
方言がたまらない
クールで隙のない、鬼のような上司が、自分の前だけでは、つい素になって方言で話すというシチュエーションが、ベタですがたまらないです(笑)突っ込みどころはありますが、一途な彼を応援したくなるような話です。
ドキドキします
それしか言えません。こんな上司いたら幸せでしょうね、と羨ましくなります
おもしろい!
上司とのやり取りがとても面白く笑ってしまいます!普段は見せない上司の姿がカッコよく、どんどん先が気になるストーリーです!ドSな性格からは想像出来ない上司の姿が楽しめます〜!キュンキュンしたい方にはオススメです!
評価が高いので読み始めました。
読み進めるうちに続きが気になり
一気に購入しました。
基本的に男の人が一途な話は
読んでいて安心するので大好きです。
ラストも綺麗にまとまっていて良かった!!
購入して良かったです♡by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが…
絵も可愛いですし、私自身あまり聞いたことない京都弁も、ここぞで使われたらキュンキュンしますね。
一気に読んでしまいたい気持ちもありますが、じっくり楽しみたいと思います。by 匿名希望-
普通にオフィスの上司と部下との恋愛はなしかなぁと思い読み始めましたが、普通以上に甘甘な感じのお話でした。無料分読んだんですが少し課金して読み進めちゃいました。この先が楽しみだけど、どーしようって悩んでます。もう少し読んでみたいおはなしです。