かわいい絵❤️
好きな絵のマンガだと何回も読み返しちゃう笑笑 上司ものは自分の職場の上司がヤバヤバな為考えられないのだけど、こんか男前な上司がいたらなぁーって思っちゃいます笑笑
仕事も、やる気でて、毎日楽しくなりそう❤️by 匿名希望-
鬼の湯川が実は凄い一途に優木を思っていたのにはキュンとなりました。
こんな風に思われたら幸せですよね。
絵も好きだし先が気になるぐらい、お気に入りになりました。by 匿名希望-
ドキドキする!
いいねーえ、社内恋愛!って気持ちにさせられます。2人ともいい人、応援したい!いろいろ悩みながら進んでいくのは読んでて楽しいです。
ギャップがいい
関西弁いいです!好きです! 厳しい上司からのギャップもたまらないです。秘かに思われてたなんて知ったら、仕事も頑張れちゃいます!続きを購入するの楽しみです!
好き
大好きな作家さんです!!
絵も大好きです!!!
湯川さんも大好きーーー!!!
私もこんなに、愛されたいです!!by 匿名希望-
作者さん買いです。
鬼のように厳しい上司が、グイグイ迫ってくるのが、何か可愛く見えます。
こんな風に愛されてみたいな。by 匿名希望-
今まで読んできたなかでいちばんキュンキュンドキドキが止まらなかったです。
方言男子ホント好きだわぁ。by 匿名希望-
京都弁がすごくキャラに合っていて良いです。強引だけどちゃんと見ていてくれて理想的な人だなと感じました。
関西人では無いので関西弁の出来は言及できませんが、私はとても好きです。話数もちょうどいいし少しずつ買っていきます。
お見合い
お見合いから始まるラブストーリー。
ひょんなことから、イケメンだけど、俺様キャラの上司とお見合いして恋に落ちていく話。
絵が綺麗で、エロ要素も少しあり。
第9話目までがお見合いから思いが通じるまでの話です。
まず始めはここまでを読んでみるのがオススメ。by 匿名希望-