たのしい
なかなかこうかんのもてるおはなしです。
とうじょうじんぶつの設定もありがちながら、読み応えがあります。by 匿名希望-
ギャップがいい
主任の仕事とプライベートのギャップがいいですね。
強引なところもあるけど、とっても一途で思いやりもあって、こんな彼氏うらやましいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも読みたいと思います。by ゆちぼん-
上司としてしか見てこなかった男性と、お見合いを経て好きになり、付き合うことになる…というお話です。
上司の京都弁がステキです。
主人公の女の子も仕事をがんばっていて、好感が持てます。
こんな風に好かれたらもうメロメロです。by 匿名希望-
怖い上司のはずなのに実はデレデレやきもち焼きでとても可愛かったー!
絵も綺麗だし可愛らしいと思います!by 匿名希望-
主人公の前に現れたのは
彼氏がほしい、結婚して安泰な生活を送りたいと思っていたら主人公に見合い話が。しかも相手は強面上司。しかも相手はかなりの乗り気で、読み進めているうちにきゅんきゅんする内容です。
一気読み
無料ということで読み始めたら、面白くて一気読みしてしまいました。
鬼の湯川主任の好き好き攻撃にキューンってしちゃいましたが、急ぎ過ぎと思っちゃう主人公の気持ちもわかりました。
主任の京都弁はイマイチでした…。by 匿名希望-
湯川さんの京都弁
まだ数話しか読んでいないのですが、湯川さんの京都弁好きです。関西弁じゃなくて、京都弁となっているところがいい!優木はそんな湯川さんとどうなっていくのかなぁ、続き読みたいです。
by 魔法使いオババ-
普通に面白いです(*^^*)
鬼のように怖い人が自分だけに優しい姿をみせてくれたら、それだけでキュンキュンしちゃうしな~
しかも、ずっと好きでいてくれたとか知らされたら『ずっとついていきます!』ってなっちゃう(///ω///)♪by 匿名希望-
関西弁に♡
オフィス系のストーリーが好きで、この作品を読んでみようと思いました。無料連載を読み、ポイント追加で全て読みました。こんなに愛してくれる人いたら、幸せだな…♡と思いました。