あこがれる
OLもの好きです。何回も何回も読み返しています。如月先生のは、全部読んでいますが、1番この作品が好きです。こんな恋愛してみたい。こんな上司いたら、もう仕事にならないかも。。仕事は厳しく、仕事以外は、溺愛!うらやましいー-。
by くみぽよ-
こんなギャップたまりません。
私も関西弁好きかも…
厳しい上司が急に優しくしてくれるだけで、やばいですね…
主人公も結構好きになれる感じだし、絵もぼちぼち綺麗だし、面白かったです。
課金はしないかなって感じですが…by 匿名希望-
上司の公の場とのたくさんのギャップがとてもいいです。すごく厳しい人が嫉妬してくるのはよくあるパターンですが、京都弁だったり、甘えてきたり、お酒に強くなかったり、かわいいところが萌えます。主人公も素直に可愛くて嫌みなく読んでいける漫画です!
ありえないストーリーに胸がキュンキュンしてます。お見合い相手が上司だなんて。しかも陽菜の事をずっと好きでいてくれたなんて、信じられない喜び^_^
でも失恋から、なかなか素直に応えることが出来ない。上司の関西弁もなかなかいいです。by 匿名希望-
こんな
イケメン上司ならだまされても構わない!しかも怖いと見せかけて実はすごく優しいし、何より自分のことをとても想ってくれてるだなんて最高!早く結婚でもなんでもしてしまえばいいのに!しかし同じ職場だと毎日楽しそう。
by マルマルまる-
最初は無料配信で読み始めましたがポイント追加で読んでいます。
大人の恋愛だけどドロドロした感じじゃなくて、いろいろありながらもお互いが一途に思い合って乗り越えていく展開にハマりました。
ここまで愛されたら幸せだなーと思います。by 匿名希望-
キュンとします
無料分を読み、はまってしまいました。
主任がとにかくカッコ良いです。
方言好きにはたまりません。
陽菜もかわいらしく、主任が大好きなのが伝わり、こんな風に付き合いたいなー、と妄想が膨らみます(笑)
いつもどんな時も受けとめてくれる主任が素敵でした!by 匿名希望-
素敵なカップル
女性主人公の心模様がリアルに表現されていて見応えがありました。二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。方言も魅力的で男性主人公に惹かれてしまいます。ストーリーに目が離せずのめり込んでしまった作品です。
by ツーチャン-
なかなか
最初の2人の出逢い方は、ありそうで無さそうな出逢い方だったが、上司と部下ならあり得るかなあ?
強引だけど、一途に想ってくれる鬼の湯川に惹かれていく陽菜の恋模様は読んでいて楽しかったし、絵も可愛いくて読みやすかった!by 匿名希望-
課長が可愛いすぎる!!!
すごく好きだったんだなって
伝わってきて、
こんなに愛されるって幸せだなぁと
思いながら読み進めてます!!!
絵が可愛いし、
行間の描写がキレイで
吸い込まれるように読んでます!by 匿名希望-