いい!
この上司のオレオレ感情がたまらないです。まさか、好きになってもらえるとは思わないし、ドキドキがたまりません。
面白かった
上司との恋を、楽しめました!
長さ的にも、丁度良かったです。by 匿名希望-
もう少し楽しみたかった
あり得ない二人が結ばれる、一言で言うとそんな内容。
ただ、恋愛ものって比較的女子の気持ちが重要視されるなか、この作品は男のラブの感情が表に出まくってるのが面白かった。
でも、ハッピーエンドになってからの展開があっけなくて…もう少し後半のストーリー濃くしてほしかったな。by kmjk-
毎回ドキドキ
主任が超かわいい
こんなに嫉妬されるぐらい一途に愛されたいです。
大切にされてるのがとてもわかるし、全部を包んでくれるのが羨ましいby 匿名希望-
いいです!
主人公に共感しながら読めました。仕事にも一生懸命なところも個人的には好感度アップのポイントでした。
主任の一途さもよくて、ドキドキしながら最後まで読ませていただきました!by 匿名希望-
鬼上司が部下に好意を持ちつつもなかなか恋愛対象にみてもらえない葛藤や、強引にお付き合いを初めたにもかかわらず徐々に引かれていく女性の気持ちが丁寧に描かれといて素敵なお話でした!
方言男子
方言男子いいですね❤️(●´ω`●)
たまりませぬーー♫
男らしくて仕事できる上司で…たまに出る方言!ギャップがたまりません!幸せになれてよかった!by 匿名希望-
関西弁
いつもはクールな人が関西弁を話すと魅力に変わりました!
お見合いの替え玉
鬼の上司が、実は自分に片思いしていて、
お見合いの替え玉として登場とか、ほんとストーカーみたいな展開なのに、すんなり受け入れられてるw
そして、上司だけど主任って、ビミョーな上司。
もうちょっと役職付いてたほうが貫禄あって良かったんじゃないのかな?wby 匿名希望-
作者さんが好きなのと レビューの数も多かったので まずは無料版から購入。話数もちょうど良いです。絵も好きです。