方言にドキッと来る気持ちわかります。
それがイケメンで普段とのギャップがあるならなおさらですね。。。by ヤクルト90-
方言がいい
強引でS系の上司と恋愛はよくあるけれど、方言まではなかったから、面白くて課金してしまった。
だけど、なかなか進展が遅くて、途中で離脱しました。
方言にドキドキする人にはオススメです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
鬼上司に実は好かれているなんて( 〃▽〃)
王道かもしれませんがキュンキュンします♪
続きが気になります!by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンする恋愛漫画でした。こんなに一途に思ってくれる男前な上司なんて、本当に理想的です。彼女とのこれからの展開も楽しみです。
by にっしゃんゆうか-
よくある
よくあるキャラ設定ストーリー設定でわかりやすく、素直にときめかされる作品かと思います、読みやすい作品かと思います。
鬼上司のギャップに萌える話。男女問わず、ギャップって必殺技だなぁとしみじみ思いました。でも、わざわざ京都弁ていうのが…ネイティブでそんなにきれいに使い分けられる人は現実的にいないと思うから、いきなり京都弁になるところがちょっと受け入れがたい。
ちょっとビックリ
無料分だけ読みました。よくあるパターンの設定かなぁと思ったら前から好きだったパターンでちょっとビックリして続きが気になります(笑)
購入しようか検討中by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても好みです。可愛い。時々目がデカすぎじゃない?って時があるけど(笑)
主人公は頑張り女子で好感持てるし、会社内でバレないようにキスとか、一度はやってみたいオフィスラブの王道ストーリーです。by 匿名希望-
上司と部下の恋愛模様
全くその気がない、むしろ嫌いだった上司にどんどん惹かれていく主人公にドキドキします。そして元々好きで必死で結構強引に自分に振り向かせようとする彼にキュンキュン。絵もかわいい。
by こなふぃん-
関西弁神
自分が関西出身ではないため、あまり聞きなれない言葉というのもあってちょっとしたセリフにどきどきしてしまいます。あかんか?とか聞かれたらダメでもいいよっとついつい許してしまうのではないかと思うほどドキドキします。プライベートで自分にだけ優しい鬼上司最高。