- 1話無料
かなり好き
評価高いだけあります。
絵もいいし、ストーリーも面白い。
話しも長すぎなくて良い。
やっぱり恋愛だけじゃなくて、仕事も頑張っている話っていいですね。
もう何回も繰り返し読んでます。
ですが、最後の2話は全然関係ない話なので注意です!by 匿名希望-
好きなストーリー
方言男子堪らないわ~そしてずっと好きだったって何に何にきゃ~ってなったわ。このパターンの話に弱いから一気に読む。
ちょっと無理かも
エセ関西弁で、ちょっと引いてしまいました。
関西人なので、寒々しいエセ関西弁には拒否反応が出てしまいます。
大阪と京都だけでも違いあるくらいなのに、これを京都弁というなんて笑えました。
みんなこういうイメージなのかな...
内容は嫌いじゃないから、そこだけが残念でした。by 匿名希望-
こんな素敵な上司に溺愛されるなんて、ありえないけど、読んでてニヤける。
ひいろ先生が書くストーリーはどれも優しくて好きです。by 匿名希望-
キュンとする
好きな作家さんなので、直ぐによみすすめちゃいました。
ちょっと怖い感じの苦手意識を持ってた相手に少し強引に迫られる。
経験してみたいですね。by 匿名希望-
湯川、最高っ
京都弁、いいですねぇ。陽菜の前だけっていうのが、また、たまらない。湯川の一途さ。どんどん伝わってきて、続きがたまらなく、楽しみ。
絵がかわいくて、はじめから、引き込まれていきました。主任の湯川さんが、カッコいいです。こんなに、カッコいい上、一途で、、すっかり、はまりました。
よくある恋愛マンガ
読んでいて、へーへーそのパターンですかって描写が沢山出てきた。
正直昭和のマンガに使われてた描写のオンパレード。
この令和の時代に見合う斬新さが
絵やストーリーからは感じない。
無料配信だったから読んだけど、
時間の無駄だった。by 匿名希望-
はじめて如月ちいろ先生の作品をよみましたが、絵がとても綺麗で内容も見事にハマりました。他の作品もよみたくなりました。
きゅんきゅん♡
絵が綺麗!主任カッコいい!主人公も可愛らしくて最後まで購入しちゃいました♡
私は関西女ですが、主任の京都弁もすんなり受け入れられて親近感感じました。
2人のやり取りが微笑ましくてもっと見ていたかったけど、なんだか最後の方はえらく駆け足で進んで行った気がして少し残念…
40話の部長とのやり取りもいらないし、
友ちゃん達のこれから感もいらなかったなー、、
結婚式なんて主任のアップすらなかったじゃんっ!ヒドイ…
あともう少し性描写があったらよかったのにー、キスだけだったなー、
という事で星4つ!by はるまきak-