みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

関西弁

お話のストーリーは良いのですが、無理やりな関西弁が腹たちます。
    関西弁使う位なら使わず標準語の方がよいです。

好きな作者さんなので読んでみました。ストーリーはよくある話だけど、ヒロインかわいいし上司かっこいいし、続きが気になる感じです。

可愛い

鬼上司とのお見合い最後はいい感じになるのですかね❓イラストも可愛いくて楽しい作品ですね!幸せになるといいな!

関西弁

関西弁を隠す人、多いのか?関西人としては、あー東京いって関西魂を忘れた、、、見捨てたとしか言いようがない

湯川主任は初めから狙っていたんだね。陽菜がフリーになってチャンスを逃したくなくてお見合い相手になりすましたんだ。GET出来て良かったね。

この作者さんの他の作品が大好きで読み始めました!また無料分しか読めてないけど、やぱ絵が好みです、話もすき

オレ様

オレ様、一時はまりましたが、最近ちょっと受け付けなくなってきて。関西弁?もなんか偽物みたいな違和感がありますが、でも、王道の展開で、続きが気になって課金してしまいました。

何回も読んでます。
    何回読んでも素敵です。ずっと好きだった部下に嘘ではあるけど偽のお見合い相手になりすまして手に入れる!私がヒロインだったらイチコロです。。

苦手だった人と…案外上手くいくとか。身覚えがあるよーな。始まりからヒロインが気づいていないだけで もう一緒に歩き出してた気がするな。

うわーー

懐かしい!この作品好きで単行本も購入してました!でも、それなのに電子版を見つけてしまい読んでしまう私。