みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある恋愛マンガ

読んでいて、へーへーそのパターンですかって描写が沢山出てきた。
    正直昭和のマンガに使われてた描写のオンパレード。

この令和の時代に見合う斬新さが
    絵やストーリーからは感じない。
    無料配信だったから読んだけど、
    時間の無駄だった。

恋愛疲れてすっ飛ばして結婚したいって気持ちわかります。でも実際は結婚したら幸せだけどそれなりにいろいろ大変です。

エセ京都弁?使うタイミングも言われて赤くなる主人公にも???だった。中身が薄い作品だったからか読み終わってからの印象がない。

私が関西に住んでるからかもしれないけど、関西弁が妙〜に感じる時はある。そして私が関西人だからかもしれないけど、関西弁にはそんなにそそられない。

読んでみた

無料購読で読んでみました。
    設定がなかなか現実では無さそうでしたが、上司のキャラがありえなくて面白いと思いました。

どこかで読んだような

無料分読みましました
    お願いそれやめないでとヒロインがかぶって見えました 上司と部下の、設定も同じだったので

絵は好きだが、主人公に魅力がない。
    男性はかっこいいのにもったいないなーと、この作者いつもそう。
    中二病カナ?
    いつも話の内容が一辺倒で飽きるというか、物語の作り方が下手くそなんだろうなという印象。もったいない、お金だすの。

「鬼」の使い方間違えてる。部下に深夜まで仕事させるのは鬼ではなく無能。上司として無能ってことですけど。

お見合いに上司がきたらびっくりだよね。
    それも、しごかれてる上司なんてびっくりよね。でも優しい一面がみれたりして、すごい上司でも優しい一面あるんだーと思い困惑しちゃうよね。
    でも会社でどう接していくのかね

「誰でもいいから結婚したい」というセリフへあちこちで聞くけど、誰でもいいわけない。恋愛に疲れたからってだけでお見合い結婚に走ろうとするヒロインには共感できなかった。結果として出会えたのが運命の相手なら幸せだけど

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件