【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(199ページ目)

1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
定番ストーリーですが、どんどん先が気になるくらい面白いです。
登場人物が大人っぽかったり子供みたいだったり、現実にもいそうな設定で親近感が湧きました。by 匿名希望-
方言にやられました!最後の方はどうなるかドキドキしながら読み進めてましたが、無事ハッピーエンドを迎えられて良かったなと思います。
by HAINE-
方言が素敵
ちょっと影のある上司が実は方言を使ってるなんて、惹かれる要素満載です。
家まで行っちゃうのは現実味がないけど、マンガだからありかな。by 匿名希望-
おもしろかった
お見合いからの上司部下からカレカノへなっていくまでとなってからも楽しめました。
ただもうちょっとハラハラできたらよかったかなと思います。by 匿名希望-
良いです
はじめは訛りが売りの作品かなーと思っていましたが、しっかり中身があってドキドキします。
主人公が可愛くてふわふわしてるけどしっかりしているし、好感もてます。by 匿名希望-
方言男子!!
方言男子最高です!!((T_T))
本当ずっと好きだったんだな~(*´-`)と微笑ましく一気読み(笑)
こんな上司がほしい(笑)by かなかなカナダ-
先生のお話が好きです。
気になって、いいなと思って、
後はひたすら(笑)。
思い合って、でも譲れないとこだってある。だから向き合うことが大事なんだなと。
私も捕獲されたい!(笑)by 匿名希望-
かっこよくてオレ様だけど、実は一途に想っている…
そのギャップが最高です♪
恋愛だけでなく仕事のストーリーもあるので飽きずに読めました。by 匿名希望-
ドS上司カッコいい!!
そして、主人公だけに見せる関西弁が素敵すぎます。
厳しい事をいいながらもしっかり主人公を見ていて認めているところや、そんな主人公に惚れて偽ってお見合いしちゃうところにキュンキュンしました。
恋人同士になってからのラブラブ感もいい感じです。by まふは-
全巻読みました。主人公が可愛い。女の子にも好かれるタイプの子だなーって思いました。こんな上司…惚れちゃいますよねー。京都弁私も好き(笑)