【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(196ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,364件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
ヒーロー健気に一途
大手出版社だからまずハズレはないだろう!と思い買いました。面白かったです。
ざっくり言うとオフィスラブものです。ヒーローはヒロインが大好きでしょうがないって話です。by 匿名希望- 0
方言
方言で愛をささやくあたりは、個人的には好きになれませんでした。
でも、方言を理由に、恋愛で傷付いた過去をもつ男性が、新しい恋愛において、方言を受け入れてもらえる女性と出会えて、心がほんわかしました。by ユナイテッドシネマ- 1
面白くて、一気に読みました。
最後の方で、湯川主任の方が先にヒロインを好きになっていたことが、よくわかり、良かったです。途中の二人のやり取りに、キュンキュンしました。ともちゃんや、朝倉さんもの恋も始まって良かったです。by 匿名希望- 0
鬼のようにいつも怒っている主任がお見合い相手しかしそんな主任のいつもは見れない顔が見れるなんて!!最高のシュチュエーション!あこがれるそんな出会いが欲しい笑
すごい面白い‼︎
絵が可愛くてハマりました♡
上司がまさか部下に恋しているとは…
主人公が焦ったかったのですが、可愛くて許せます。
ストーリー展開も早くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ひとりじめ
恋愛中は心狭くなるのはみんなそうかも…とか思いながら読み進めると、ああん!また壁が‼︎みたいな展開で楽しめました。
ともちゃんにはほんっとシアワセになってほしい!って思ってたらまさかの朝倉さん登場でびっくりしました!by ヴィッちゃん- 0
面白い!
お互いいがみ合いながら惹かれあう。駆け引きも面白くて、ついつい続きを読んでしまいます。素直になるにはメンドーなこともアリかなと思いました。
by akubi45- 0
係長!!!!
あー、京都弁がやばかったです。たまーに、ここぞってときにでる京都弁が最高!
係長が強引なのもグッド。主人公が真面目すぎるから、バランスよかった。
エッチも描写がキレイできゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
キュン
もう何度読んでもキュンとします。イケメン主任なのに嫉妬深くて、でも優しくて。自分のオフィスにいたらきっと大人気だろうな~。気になるのは友人の友ちゃん。既婚者ってこんな風に彼女をのらりくらり縛りつけるんだな…。友ちゃんには不毛な恋はやめて幸せになってほしい。
by 配達員- 0
理想の上司‼
始まりがお見合いで、でも主任はずっと前から陽菜のことを好きで…
羨まし➰‼
陽菜の気持ちちょっとわかる、同棲してても結婚に結び付く訳じゃないし、仕事の方が大事でしょ?って私もまんま同じこと言われたことあるわぁ💧
しかも同じ職場の上司と結婚したわぁ(笑)
でも主任、ホント陽菜の事を大好きで、大事にされてて…素敵すぎます‼
個人的にともちゃんがツボでした。
あんな何でも話せて、受け入れてくれる同僚欲しい!
ともちゃん…幸せになってね✨
って心から願います…by タコミー- 0