【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(194ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,365件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
主任かっこよすぎましたーーー♡
仁司側のお話とかあったら読みたいなって思いましたby 匿名希望- 0
主人公の頑張り屋な感じに好感がもてます。上司がちゃんとみてくれているところがカッコイイ。元カレの出現で、主人公の成長が見れたし、いい恋愛ができている感じが良かったです。
好きな作品♡
しょっぱな、嫌いな鬼上司が見合い相手に現れたらビビリますよね〜なのに、相手からは好意を持たれてる。湯川さんのヒロインを好きな気持ちと態度にキュンとしました♡ヤキモチ焼きも、束縛も、湯川さんなら許せるかも!たまに出る関西弁も良い感じ〜♡ヒロインの髪ボサボサに振り乱して一生懸命お仕事する姿も好感持てました!私的に本来の見合い相手だった社長ご子息もツボでしたが♡
めちゃくちゃキュンキュンしました!
会社内での上司との恋愛でドキドキ、ハラハラ…
主任の心の狭さがまたいい!by 匿名希望- 0
関西弁は反則ーー!!不意に使われたりしたらやばい!!二人がこれからどうなるか楽しみに見ていきます!!
by りらっくま★- 0
絵が好き
主人公がかわいくて、男性もかっこいい、絵が好きです。
車内恋愛を疑似体験できて、ドキドキ、いいなとはまりました。by 匿名希望- 0
こんなに思われたい
上司と部下の恋愛。
部下のことが大好きな上司の溺愛するところがいいです。
こんなに思われていいなーって思いながら全巻購入しました。by 匿名希望- 0
好きな作品
好きな作家さんですきな作品です。
途中までこちらで買って単行本買いました。
上司とても素敵です。私もあんな旦那ほしい。by 匿名希望- 0
分かるかも…
嫌いな上司の事を…ありそうだけど
お互い[さわりたい]って気持ち分かる気がしますby ケリー。。。- 0
ドSな上に関西弁!
実際私も関西弁だけど、こんなステキな上司に強めの感じで関西弁で口説かれたらキュンキュンしちゃうよ〜♡by 匿名希望- 0