恋愛はしたいけど、結婚はしたくない私には主人公の結婚願望がズレてるように感じました。
でも上司との恋愛はすごく憧れちゃいます。by 匿名希望-
きゅんきゅんしています。
まだまだ無料分しか読めていませんが。。
読み終わった今でも、キュンキュンの余韻に浸っています。笑
昔の恋の終わり方がトラウマになってしまった主人公と、その主人公をずっと好きだったという鬼上司。
最初はお見合いという形から始まりますが、戸惑いながらもどんどん相手に惹かれといく主人公に感情移入してしまい、読んでて私も鬼上司に惹かれてしまいました。笑
これからどんな展開になるのか楽しみに、購読していきたいと思います。by 匿名希望-
京都弁の良さは
私にはよくわからなかったけど、鬼のギャップ姿は萌えます。仕事ができてオフはメガネ男子で自分だけに見せるカオを持ってて。。ちょーハマって読みました!ヒロインもちゃんとブレないでいるので、安心してウハウハできました笑
無料分読んでハマった。
2人の時に出る京都弁最高。
キュンキュンする。
ずっと好きだったとか、主任の方がラブ度が大きい感じもまた好きby 匿名希望-
だいすきです!
本当にこの作者さんの話はだいすきです!
絵も好きだし、話の展開も、
青春ではなくなったアラサーの心に沁みます笑by 匿名希望-
上司の方言とかギャップがいいですね!
先が気になって一気に読み進めてしまいました。
恋愛ものが好きな方にはおススメです。by 3とんママ-
できる上司にずっと好きやったって、ハマりました。
2人になると出る京都弁とか、キュンキュンしました。by 匿名希望-
強引なところタイプです
仕事では鬼上司が彼女の前で可愛くなるのっていいですよね。自分の前だけで弱味を見せられると、ココロクスぐられます。二人には上手くいって欲しいです。
大好き!
何回も読み返してます。キュンキュンする!特に会社での出来事など、働く現場を知っているものなら、共感できるものあり。
一途でいい
一途な恋愛漫画は、読んでいて気持ちいいです。
職場でもプライベートでも、助けあっていて、想いあっていて、素敵です。
女の子が優柔不断じゃなく、はっきり決められるところも好き。by 匿名希望-