上司…
上司というシチュエーション最高ですね!目上の人に迫られたい人には最高な作品です!
部下も抗いながらも流されていく様がとても良いです!これからも続き楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が好き
先生のファンです。絵がきれいだし話も展開も楽しく読め進みます。
失恋をして上司との見合いを受けた事をきっかけに恋愛感情を持ち始め、見合いをきっかけに新しい恋を手に入れ行くところは感情移入してしまいます。乙女ゴコロのわからない焦った感じはゴーインでときめきます。by わさわさ2929-
あかんやん
めたくた萌えますやん。主任ええですやん。主人公、若いってエエですやん。続編読んでまいますわ。こんな恋もありですね。読んでて満たされます。
とっても良かったです!
現実でここまでの鬼の上司がいることはあり得ないかなと思いますが、漫画の世界では有りなくらいドS上司にどハマりしました〜(≧∀≦)
ドキドキする❗
全部読んじゃいました!この作家さんの濡れ場の絵がすごく素敵!女性が憧れるシチュエーションが満載で、わかってるな〜!って感心します(笑)
結構最初から最後までハラハラな展開でしたね~!
けど全部テキパキと済んでいくから展開も早いしちょっと呆気なかったかな?って感じです。
まぁ暇つぶしに読むならってかんじですかねby 舞珠-
方言!
ドSの方言男子!にイジワルされたり優しさを見たり!なんてドキドキのシチュエーションですねー!おすすめのお話しでした!
素敵な恋愛の代表
読んでいるだけで幸せな気分になる作品。
あぁそんな気持ちあったなぁ、そんな風に思われたいなぁと思うストーリー展開です。by 匿名希望-
同じ業種だったから
しかも上司の名前も一緒w
こんなピュアじゃななかったガチ鬼上司を思い出してしまったw
親近感があり過ぎました。by 匿名希望-
ギャップがイイ!
激恐な上司が2人の時は甘く、京都弁っていうギャップに萌えます!
恋愛をせずに、結婚したいと思っていた彼女が、恋愛をまたしたいと思い始まる2人の関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-