おもしろい!
怖い上司だと思っていた人がどんどん可愛らしくみえてきてどうなっていくのか続きが気になります。とてもおもしろいです!
絵も内容もすごく好きです。
先輩の関西弁がとにかくツボ!
あんな仕事もできて優しくて羨ましい
と思いました。笑by 匿名希望-
大好き
この作家さんの作品が大好きで、制覇してます!S気のある男性がとってもタイプで、キュンキュンしてしまいます!
こんな上司!
普段鬼なのに、京都弁とかキュンキュンしてしまいました!しかも前から好きなんて!好きにならない訳がないですよね?
妄想
わたしの中での妄想にぴったりですよ。
自分だけには、優しくて
違う彼が見れるなんて最高だなと
思います。by 匿名希望-
もう読み始めたら止まりません。上司と?!って始めは思ったけど、グイグイくる感じがたまりません。またラブラブなシーンも素敵ですがキュンキュしちゃいます。この二人はそもそも何年もいっしょに働いていて、知り合い同士、そして付き合うようになって、主任の仕事とのギャップもたまりません。こんな恋愛本当に憧れます。続きがとても気になります。
素敵な恋物語
胸キュンだし、登場人物に嫌味っぽさも無いし、続きが読みたくなるマンガ。読んでて幸せになれるマンガだと思います。
by Tamaco622-
主任のガツガツがいい。
主人公に対する主任(彼)のガツガツだけど、愛情たっぷりの言葉や行動に、きゅんきゅんする。そこにすぐ従う主人公じゃないから、読んでいて楽しめる。
この流れ大好き
やっぱり大切にされたいと思う女の願望が…この作品にのめり込ませてしまうのか(笑)
上司の厳しさと、私生活の甘さとのギャップにキュンキュンしてしまう。by 匿名希望-
続きがきになる!
無料分だけ読みました。
仕事できる男。きゅんときます!
仕事Sだけど。。。ってとこもきゅんときます( ´艸`)
あー続きが楽しみですby 匿名希望-