【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(184ページ目)
こう言うのいいですね
展開も適度で、一度に読めるページ数も多く、主人公は可愛いし、上司は男っぽさ全開で、好きなタイプの漫画だと思い、読み進めております。
上司が、仕事上では本気で鬼なのが、プライベートとのギャップをつけさせ、よりそそられます。
鬼の上司と見合いなんて、そうはないシュチュエーションですが、それはそれで、結構面白く読めますby 匿名希望- 0
主任かっこいい
続きが気になってポイント追加しちゃいました!
上司からプライベートのギャップが
女の子のきゅんポイントを突いてくる作品!
主任のギャップにやられてます!
絵も見やすく好きなジャンルです!
主人公の女の子にも感情移入ができるくらいの普通の子って感じですし
読んでいて嫌な気分にもなりません。
職場であんな甘々なことがあるなんて女子は多少憧れちゃいますよね。
現実はなかなかなさそうな話でも、入り込めた作品のひとつです!by 匿名希望- 0
恋愛したい!!
読み終わって、率直に、今めっちゃ恋愛したい♡そんな気持ちが溢れてきた。
鬼上司がまさかの片思いとは(笑)まっすぐな主任の思いが届いて良かった!!
はるかが怪我した時の優しい介護、文句無しのイケメンっぷり♡♡何度も早く結婚しちゃえ~て思ったけど、主任、1年半も良く我慢したね(笑)
結婚後や朝倉さんとともちゃんの今後も気になったし、もう少し続きが見たかったな~!!by 匿名希望- 0
完結まで 先が早く読みたくなる
私が読んだ時は
完結してなかったので
毎日くらい 最新話出てないか
チェックしてしまう作品でした。
厳しい上司に イビられて 嫌気さしてる
はずなのに
ナゼか惹かれていくようになる
イビる上司が 彼女だけに甘えたり
人に見せない部分見せたり
厳しい上司と恋に落ちる話しは
沢山あれど こんなに 楽しみに
最終話待った作品は少ないです。by pepeco- 0
絵が好み
絵が好みだったので無料お試しから数話購入しました。
主任がとにかくかっこよくて可愛い(笑)仕事のときは京都弁を封印してるというのも自分だけが素顔を知ってるようでキュンとしますね。
ただほかの方も書いているようにそれ京都弁?と違和感を感じる部分もなきにしも…
とはいえヒロインも可愛らしいし、こんな風にイケメン上司に想って貰えるのは羨ましいです。by 匿名希望- 0
無料で読んでからはまって購入しました。
主任がみたいな彼氏がほしー!ってなりました(^^)
陽菜に彼氏がいると分かっていて諦めきれなかったり、嫉妬深いところも心配性なところもいいです(>_<)
主任の言葉にきゅんってなりながら読んでいます!
陽菜も可愛いし性格が良くて皆から愛されるキャラって感じです!
個人的に好きな漫画です。
絵も綺麗だし読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料を
無料で読めるところまで読んでみましだが!!
ハマってしまいました。絵もすごく好きですし内容もすごく好きです。お互いが惹かれあってくテンポも話の展開もすごく好きです。上司の京都弁もきゅんきゅんします。
2人のやり取りや上司の顔もあり、彼女をすごく好きなんだなって所もあって読んでても凄く読みやすいです。
個人的に雨のシーン好きです残業してけば送ってくみたいなちょっと意地悪だけど優しいところも(´。・ω・。`)◎*!(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がきれいです。あとかわいい。
キャラもいい。真面目で一生懸命に生きてる女の子と、普段は鬼なのに、二人のときだけ素顔を見せてくれる主任。いつもと違う態度にドキドキ💓はよく分かる。とくに京都弁、いいなぁ。私は関東なので、京都弁ってだけで新鮮。普段は使わない方言も、なんだか隠された魅力という感じで、キュンとしました。by 匿名希望- 0
絵が好きなタッチだったので試しに読んでみました。そしたら内容も面白くて、読んでて展開も飽きがこなくて面白い❗️
これから2人がどんな展開で愛を深めていくかとっても楽しみです。女性がとても素直で相手に自分の気持ちをきちんと伝えられるなんて凄いと思います。これからの話の展開が楽しみです目が離せなくなりました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました
主任がとにかく一途でよいです。こんな職場恋愛したかったなーと思わせてくれます。久しぶりにきゅんきゅんしました。
陽菜が主任を主任と呼び続けるのも個人的にツボでした。結婚しても、主任が昇進しても、ほんとに役職名で呼ばれるんじゃなかろうか…主任、いつか下の名前で呼んでもらえるといいですね(笑)
ともちゃんを筆頭に脇を固める人たちも良いです。by 匿名希望- 0