- 1話無料
主任の仕事とプライベートのギャップがたまらなく良いです。好きな人の前でだけ関西弁になるところも好きです。恋愛に臆病になっていた優木の心を解きほぐしていく過程がドキドキしました。
テンポ良くて読みやすい
無料分わっと読みました。何度も何度も読みました。テンポが良すぎて読みやすい。2人の気持ちの変化も分かりやすい。非常にドキドキしながら読み進められました。個人的には、関西の方はせっかちであると思わざる得ない言動が気になりました。
久しぶりに
マンガできゅんきゅんしました!自分にだけ見せる甘い顔に、関西弁…これはあっと言う間にヒットポイントゼロになる笑
こんなの
体験してみたい。
ありそうで、なさそうで、でも、飛び抜けて変なわけでもなくて、おもしろい関係で。
恋愛恐怖の気持ちもわかるし。by ミゥ-
関西弁がいいですね。特に、毎回のタイトルが、関西弁でインパクトあり、楽しみでした。引き込まれる作品でした。
気に入らねえ
気に入らねえのが、気になったり、これまたそう言うものなんだよね。
この人だけは、絶対…無かったりしますね。
だからこそ、恋愛楽しいのかも。by 匿名希望-
主任に堕ちました
スマートな年上彼氏じゃなく
素直にヤキモチを妬いたり
好きな人に一生懸命で焦ってる姿に
キュンとする場面がいっぱいでした!
星4つなのは
単純に続きが読みたいからです(^ ^)by 匿名希望-
こんな格好良い上司がいたら仕事頑張れます。しかも、そんな上司に以前から想われていたなんて羨ましい。続きが気になってポイント使って読んでしまいました。面白い、おすすめです。
こんなイケメンな上司に一度でいいから出会いたい!!
絶対むりだよな。。
いや、分かってる!分かってるんだけど求めるよねぇ〜by 匿名希望-
何度も
何度も読み返しています。
確かに忙しくてもほんとに欲しいけりゃ時間もつくる。ほんとに会いたければ忙しくても時間を作る。納得です。
そして、ちょいちょいでてくる京都弁にキュンキュンします。by 匿名希望-