【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(177ページ目)
つい
無料から引き込まれて、全巻衝動買いしてしまいました。
湯川さんの心の狭さ、キュンとします。
社内恋愛、ドキドキするけど自分は無理だな〜。
でも、2人無事に結婚できて良かった。
朝倉さんとともちゃんのその後気になる…by 北なつか- 0
ロマンチック
ロマンチックな恋の物語だと思いました。こんなに想われることがあったら素敵ですし、こんなに想える人がいるのも素敵だと思います。なかなかじれったくて、先に進みそうで進まないところもありますが。でも、少しずつ2人が向き合って前に進もうとする姿は応援したくなります。仕事が忙しくてもちゃんとお互いを想う気持ちが良いです。
いい!
主任が素敵。ずーっと好きだった子が失恋して見合いするとわかり、ちゃっかり見合い相手として登場!現実にいたら少しヤバい人ですが。漫画だからオッケー‼
関西弁が…とのレビューが多いけど、関東の人間なので、全く違和感とか感じず読めます。特にきゅんきゅんしませんが。by 匿名希望- 0
割と好き
無料配信読んでハマりました。
普段仕事では鬼のように厳しい上司が、ヒロインに見せる甘々なところが良い。関西弁のギャップも。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いいな〜
絵がすき。物語もいい。
こんな素敵な上司がいたら、毎日仕事が、楽しいし、職場恋愛もいいね!
ずっと思われていたってのもよかった!by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまいます
無料に誘われて読みはじめたのですが、上司のツンデレ?ぶりにおばちゃんもついつい読んでしまいました。
社内恋愛だけど、1番近くで仕事ぶりを見ていて惚れてもらてるなんて、主人公が羨ましいですね〜〜!ポイント復活したら続きをぜひ購入したくなるストーリーです。by 匿名希望- 0
良縁
主任カッコイイですねー。
まさかなりすましとは思いませんでした。だとしたら、仕事でのやり取りにもう少し伏線欲しかったです。
至る所に幸せ感満載で、平和なお話でした。by 匿名希望- 0
ホントのお見合い相手じゃなかったとか なんですかぁ〜もうっ!
めちゃめちゃ ドキドキしました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
甘い
鬼の上司が実は主人公の部下のことがずっと好きで、成りすましのお見合い相手にまでなって上司と部下の関係を打破しようとしたことにキュンしました。
2人の時にだけ使ってくれる方言にキュンとします!自分にだけありのままを見せてくれてるみたいで良いです!