いいですね
3話まで購入してて、久しぶりに読んだら一気に読んでしまいました。
上司と部下がお見合いして、気になりだして…って言うちょっとベタな展開ですが、可愛らしくて読む手が止まりませんでした。by 匿名希望-
無料から読み始め、ついつい続きが気になり読んでしまいまいます。
関西弁なところが気にいってます。展開が面白いです!by 匿名希望-
よくあるパターンの話だけどやっぱりいいですね!上司と恋愛!!笑 人生で1度はこんな恋愛したかったですね
大好きな作品♡
何度繰り返し読んだか分かりません‼︎胸キュン具合も、男女双方に起きるトラブル→からの2人の関係が深まるのも、バランスが良くて上手くできているなぁーって。読み終えるとまた読みたくなりますし、育児と家事仕事に疲れたアラフォーの私の癒しです(笑)。この作者さんの作品、大好きでKindle版でも購入しちゃってます。この2人のストーリー、続編とかあったら嬉しいのになー。
あああ好きです!!!
如月ひいろ先生の作品は神がかって面白いです。本当に。話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
完全にタイトルで買った。笑
上司がチャーミングでいいんだよなー
あんなのいたらたまんないね。笑
タイプです。笑by 匿名希望-
おもしろかったー!
すっごく面白かったです。ストーリー性藻あるし、ドキドキするし。無料分だけのつもりが、一気に全部よんじゃいました。
関西弁
きっと関西弁が新鮮な人が読むと、関西弁になんだかキュンとしてしまう不思議。言葉だけで新鮮な感じを受ける作品です。
大人ラブストーリーでキャラも男女共に良かった…お見合いの流れで読み進めてたら
まさかの流れに結構ドキッ!っとする事実に
あー‼️ってなった良かった。by ジャグっちん丸-
続き
身近でお見合い相手とか頼むもんぢゃないな(笑)けど、なんやかんや激甘な気配が するからちょっと続きがきになるー!!上司とかイケメンいてたら仕事もやりがいありそー(笑)