1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
関西弁にぐぐっとなる気持ち、わかります!わたしも。
なんだろう、くすぐったい気持ち。
気持ちがこもる気がする。by 匿名希望-
出た!ドS上司とのバトル!
予想だにしなかったドS上司との見合い&恋愛?戸惑いながらも相手のペースに飲まれていくヒロインがお茶目で目が離せない!
by May16-
全部読みました。
面白いけど、可もなく不可もなく。
もう少し障害があったり、ふたりのラブラブシーンが見れたりしたらよかったかなーーと思います。by 匿名希望-
まずまず良い
絵も好きだし、まずまず良いのですが個人的にもうひと息!?なかんじです。
あまり方言を使う漫画は好きではないのですが、嫌なかんじまでいかずだし無料ならぜひ続きが読みたいです!by 匿名希望-
主任ーー子供っぽいところもあるけど基本はエスなのが好き。途中まで読んだけど今後の展開が気になります。
by さんぐり-
毎回優しいのは嬉しいが
やはり、いつも優しくない人が優しさをだすのが一番きゅんとする。
気がないと思ってた人が恋愛対象になっていく様子が好き❤️by 匿名希望-
絵が綺麗で気になり購入したいと思って読みました。ポイントが、なくなってしまったのでまた続きの購入したいと思いました。
こんな上司ほしい
オニ上司でも、こんな仕事のできるステキな上司なら絶対がんばれる。仕事では聞けない京都弁にドキドキ、もっと聞きたい。
京都弁はキュートでいいですね。先の展開は気になるんだけど、喫煙シーンが気になります。男も女も。めちゃ喫煙率高くないですか?
お見合いを主任が入れ替わって主人公とする。その時点でめっちゃ好きなの伝わるー!普段鬼上司なのに溺愛してるのもキュンとします。ただちょいちょいでてくる関西弁に違和感が感じてしまう。