【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(165ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが…
鬼の湯川さん、ずっと好きだったんですねー(*>ω<*)
成る程って思った所で無料分が終了。
続きが気になるのでポイント貯めて読もうと思います。
個人的に方言大好きなんでイイナーって思いながら読んでました。by 何もしたくない。- 0
嫌いだ!!と思っていた人ほど、好きになるとより好きになってしまうよね〜💓怖い人が優しいのも、より優しく感じてしまうし!!
良いですね。
ずっと想い続けていた人が
お見合いしたがっている情報をたまたま
入手してお見合い現場に自分が行く。
そこから恋愛に発展するきっかけとなる。
主任の行動力にあっぱれです。
こんな恋愛したかった!!by 匿名希望- 0
オフィスラブ
上司と部下の関係ってすごくドキドキする。
会社では怖いのに、プライベートでは、会社でも見せないような顔をわたしだけに見せてるって思ったらそれはドキドキしますね!by 匿名希望- 0
素直じゃない上司
好きなのにストレートに言えずに、まわりくどいやり方で近づく。かわいい面もあるのに、仕事では鬼上司。そのギャップに笑えます。
なんで結婚を急ぐのが、気になるところです。by あゆっちまま- 0
こんな上司がほしい♪
ずっと前から好きだった部下に近づくきっかけを嘘のお見合いから作った上司♪可愛いかった♪独占欲強いのもキュン♪こんなイケメンに溺愛されてみたい(笑)
レビュー高評価だったので一気に購入です。まさか自分の天敵と思っていた上司が自分をずっと想い続けていたなんて!彼のちょいちょい話す関西弁もすんなり会話に溶け込んで良かったです。
大好き
ストーリーが超イイ!絵も綺麗でカワイイ!
最後ハッピーエンドで良かった。この主任はちょっとパワハラが凄そうだから、結婚したらストレスたまりそう笑by 匿名希望- 0
いいな
若い頃にこんな恋愛したかったな。ちょっと強引で心が狭くて、マンガじゃなかったらうまくいかなさそうなところがいい
萌え
いじわる上司が、実は…で甘々の展開です。絵も綺麗で可愛いし、何度も読み返してはニヤニヤしてしまう。京都弁は、ちょっと違和感ありましたが。
by キムチごはん- 0