キューン
大人の恋愛でこんなことはまず有り得ないです。でもだからこそハマります。キューンってします。
恋愛っていいなぁ、恋したいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!不意打ちの関西弁いいですね。続きが気になるので購入検討します!
久しぶりにドキドキする話に出会いました‼️普段は無料掲載分しか読まない私が、ポイントを使ってでも最後まで読みたいと思ってしまいました‼️とにかく読むべき
社内
社内恋愛モノ。
誰もが憧れるシチュエーションに止まらなくなります。色々な展開が楽しめる良い作品だと思います。by 匿名希望-
いい感じです
展開スピードが程よくて読みやすいです。
上司とのシチュエーションがいい感じです。
早く続きが読みたいです!by まきたまご-
鬼上司と優等生OLのラブストーリー♡鬼上司の京都弁が、なんかしっくりこなかった(笑)漫画でイケメンキャラが、大阪弁でもなく京都弁ってのが、新鮮なのかもしれないんだけど、似合ってなくて笑ってしまった。
やっぱりこの作者さんの話、スキです。登場する人たちのまっすぐさがいい! 気持ちが温かくなりますね。
大事にしてくれる
主任の一途さがキュンときますね
こんなに優木さんを大事にするなんて、最高の相手だと思います!!
結婚後も変わらずにいそうby ヨガクロ-
凄く楽しいです!!胸がキュンとなりました。こんな上司いたらいいなぁと思います!絵も可愛くて読みやすいです!
良かった〜
なんか、現実的な恋愛っぽくてすごく好きです。ヒロインも可愛いいし、鬼の湯川も素敵です!自分が関西人なので、字で観る関西弁が好きではないんですが、そこはギリオッケーでした。